Электронный полис ОСАГО

Доброго всем дня! Купила машину, первую в своей жизни. Посоветуйте, в какой страховой лучше сделать полис осаго? а то , почитав соседнюю тему, поняла, что есть разница, где страховаться и подходить к вопросу нужно серьезно) Машина подержаная, если это имеет значение..

Мы в СОГАЗЕ уже давно страхуемся. Последний раз электронный полис сделали через интернет за 10 минут, очень удобно.

Ингосстрах выплачивал по ОСАГО очень хорошо (когда еще деньгами давали).
Росгосстрах отвратительно.

Gordagerda автор темы: почитав соседнюю тему, поняла, что есть разница, где страховаться

И в чем эта разница, если тарифы осаго единые для всех?

Gordagerda автор темы: Электронный полис

2 дня назад в РЕСО оформила

Beatrix Kiddo,
возможно в скорости, простоте оформления и получения выплат? я не знаю..сложилось такое впечатление по диалогу пользователей..

новопузик,
спасибо за ответ!

ENastyA,
благодарю

Gordagerda автор темы: возможно в скорости, простоте оформления и получения выплат? я не знаю..сложилось такое впечатление по диалогу пользователей..

В принципе вам должно быть фиолетово где делать ОСАГО. Потому как это будет касаться пострадавшего, если вы совершите ДТП и будете виновной.

Beatrix Kiddo: И в чем эта разница, если тарифы осаго единые для всех?

сейчас СК редко дают деньгами, а в основном направляют в "дружественные" сервисы на ремонт. По опыту самые приличные это в Согазе, самые отвратные в Ренессансе и госстрахе

mtrix,
м, действительно!

mtrix: В принципе вам должно быть фиолетово где делать ОСАГО. Потому как это будет касаться пострадавшего, если вы совершите ДТП и будете виновной.

ну так можешь не только ты, но и тебя
Вот тут будет важно, какая страховая

mtrix: В принципе вам должно быть фиолетово где делать ОСАГО. Потому как это будет касаться пострадавшего, если вы совершите ДТП и будете виновной.

ПрипевочкаХ: ну так можешь не только ты, но и тебя

вот-вот
и обращаться можно в свою страховую, а не в страховую виновного
у меня Альфа. Зимой в дтп была пострадавшей стороной. Нормально отремонтировали.

Можно тоже спрошу? Кто недавно оформлять гражданку, какая базовая ставка у вашего страховщика была?

Pокаhоntаs: у меня Альфа. Зимой в дтп была пострадавшей стороной. Нормально отремонтировали.

Это конечно хороший плюс.

Pокаhоntаs: и обращаться можно в свою страховую, а не в страховую виновного

так не просто можно, а нужно
твоя страховая тебе платит (или ремонтирует - не знаю, как сейчас по новым правилам), а потом уже она сама будет выбивать деньги со страховой виновного

Биг Тэйсти,
Базовая ставка единая для всех страховых.
Gordagerda ,
Я в прошлом году не смогла оформить электронный полис ни в одной страховой. Мало того, в день обращения даже при личном обращении в офис только в одной страховой согласились оформить, в остальных озвучили срок 1-2-3 недели на проверку. Загвоздка в том, что нас с мужем не было в базе, т.к. ранее страховку ни разу не оформляли.

Astrum*,
вот, с этим я и столкнулась. подскажите, где в итоге вы оформили? у меня время поджимает(((

Gordagerda ,
В прошлом году оформили бумажный в Росгосстрахе. Выбора-то не было...
В этом году сделали электронный в Согазе. Все остальные страховые со своего сайта выкидывали на сайт РСА.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы