У кого в вашей семье дороже автомобиль?

Я считаю, что машина должна стоить не больше 5-6 зарплат. Что бы если ушатаешь ее, не жалко было. И новую мог спокойно пойти и купить. А то наберут в кредит и потом трясутся над машинами. Через лежачие полицейские чуть не на руках переносят

tigra001: Range Rover

Так себе авто. Зимой как не выйдешь, он все стоит за забор держится. Подушки пневмо спускают

Аноним: Я считаю, что машина должна стоить не больше 5-6 зарплат.

вы можете считать и делать, как угодно.
У людей есть деньги, они их заработали, ну хотят машину за три ляма - вам какая печаль?

tigra001,
Или он, или Jaguar F-Pace , или Audi Q5

НаталЪя: есть деньги, они их заработали, ну хотят машину за три ляма - вам какая печаль

Мне вообще фиолетово, хоть в космос пусть летят. Просто мнение. Тут же все просто свои мнения высказывают.

Я вот когда купил авто не по средствам, попал в аварию, жалко было, что разбил. А когда за 5-6 зарплат, то не особо жалко, ну подбил и ладно

Аноним: И новую мог спокойно пойти и купить.

Т.е. люди эти 5-6 зарплат просто откладывают и не тратят? Или как пойти и спокойно купить?:))

Лилит_Es,
люди эти 5-6 зарплат просто откладывают и не тратят

Ну да. Не надо же от зарплаты до зарплаты жить. Должны быть и накопления. Грубо говоря я живу на деньги, полученные год назад, а остальные, заработанные просто лежат

офф-лайн: так выдергивайте сколько есть. Кредит то зачем?

Ну если в обороте они приносят больше, чем % по автокредиту, то смысла нет.

Аноним,
Нет накоплений, они работают. Да и государство нас постоянно учит, что копить не надо.

аноним автор темы: копить не надо

Я же не призываю копить. Просто не надо каждый месяц тратить все под ноль. Какая то подушка должна быть. На случай если дела не пойдут.

Аноним,
Вы по найму работаете, поэтому , видимо, не понимаете. Мы в одном месяце можем потратить меньше. Ну такие потребности были. В следующем месяце решили отдохнуть, потратили больше. Муж не складываете в тумбочку ежемесячно зарплату. Те может взять из прибыли, может взять до неё. Сегодня может дать взаймы, а послезавтра займёт , чтобы перекрутиться.

аноним автор темы: видимо, не понимаете

Ну не совсем доходит. У вас денег то дома ноль всегда? У меня всегда валяется сумма какая-то. Что бы не занимать, когда надо перекрутиться.

аноним автор темы: Сегодня может дать взаймы

И мое мнение, не давать и не брать взаймы. Расчитывать на себя.

Аноним,
Вы неправильно понимаете слово взаймы у автора. Это связано с оборотом нала и безнала. С политикой банков по обороту ден средств.

У нас обычно у мужа дороже машины. Сейчас были примерно одинаковые по стоимости (из среднего ценового диапазона), пока в мою пьяный козел не въехал. Сейчас она стоит недорого, думаю, даже после ремонта дорого ее не продать будет.

НаталЪя,
Вот соглашусь , что если есть деньги и хочешь тачку за 3 ляма - покупай.
В тему то на юматери об этом зачем заводить?

аноним ,
Автор, научите как деньги до прибыли выводить?

Ну что, все юмамские олегархе с кредитными тачками за 3 лимона отписались?

Аноним,
Малый бизнес, по другому не получается. Аноним,
Можно сказать так. У меня деньги на хоз-во, я пишу график обязательных платежей по домашним нуждам, предупреждаю, что мне тогда-то понадобится такая-то сумма. У меня есть кредитки с длинными сроками без %, закрываем вовремя, муж кредитками не пользуется.

Клара Новикова,
Ну допустим, один заказ с отсрочкой, по нему рассчитаются через 2 недели, второй заказ с авансом, часть из этого аванса надо заплатить поставщикам сейчас, часть через 3 недели. Те на 2 недели можно воспользоваться частью денег аванса. Получается некий кассовый разрыв, который в последствии закрывается

Клара Новикова: В тему то на юматери об этом зачем заводить?

а похвастаться?

аноним ,
Я и спрашиваю как воспользоваться?
Технически и документально?
У вас эти деньги в кассе?Более 100 тыс?

Клара Новикова: У вас эти деньги в кассе?

ну что ты как маленькая, если бы они были наемниками - эта схема бы называлась воровство, а так как контора своя - то кассовый разрыв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы