Оплачивать ли странный штраф?

Зашла на госуслуги давеча и обнаружился штраф на 800 р. Срок оплаты истекает через 2 дня. Письма бумажного не получала. НА сайте ГИБДД нет фото нарушения.
Меня как-то это немного напрягло.
НАшла телефон горячей линии ГИБДД, там занято беспросветно( Как-то не хочется оплачивать штраф, неподкрепленный фото.
Куда можно обратится?

На Степана Разина в отдел администратиивной практики

ЖдуПятницу ,
А можно ссылку на сайт гбдд где можно фото нарушения смотреть?

МамаДома: А можно ссылку на сайт гбдд где можно фото нарушения смотреть?

А есть сайт где можно смотреть фото? Нам только по почте фото приходит.

mikka,
На айфоне поставила программу “штрафы пдд», туда приходит информация сразу с фото. Письмо дней через 10 пришло

ЖдуПятницу ,
Спасибо! По теме- я бы не платила)

ЖдуПятницу автор темы: НА сайте ГИБДД нет фото нарушения

Статья, нарушение какое?

Ksania: туда приходит информация сразу с фото

там тоже фото нет, не грузится, пишет что произошел сбой.

mtrix,
12.12 ч.2 - невыполнение требования правил дорожного движения об остановке перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, при запрещающем сигнале светофора или запрещающем жесте регулировщика

ЖдуПятницу автор темы: об остановке перед стоп-линией

Да, без фотки не очень.
Местоположение не указано?

Указано конечно. Фурманова- Белинского. Я там была в это день точно. Но вот чтобы я нарушала на припомню...
mtrix,

ЖдуПятницу автор темы: там тоже фото нет, не грузится, пишет что произошел сбой.

у меня, тоже не с первого раза загружается фото . Пробейте штрафы подругим каналам . на сайте гибдд , скачайте програмку на телефон . че там еще про этот штраф написано , можно по уин ( или как там этот длинющий номер называется? ) посмотреть .
зы из пышмы штраф по такому же пункту аж с 3 фотками пришел - может обьем фоток большой , попробуйте несколько раз покачать.

ЖдуПятницу автор темы: Письма бумажного не получала.

лично мне бумажные письма приходят тогда, когда льготный период оплаты штрафа заканчивается. Так что отсутствие бумажного письма -не показатель.
Если правильно помню, на госуслугах есть вкладка - постановление само. Посмотрите место нарушения ПДД и вспоминайте, были там в этот день или нет

ЖдуПятницу автор темы: Но вот чтобы я нарушала на припомню...

а время нарушения? у вас вариантов немного:
1.оплатить

1. обжаловать постановление

ЖдуПятницу автор темы: Но вот чтобы я нарушала на припомню...

Как-то деваха на красный и под 90 пролетает, а где было нарушение - камеры на стоп-линию/красный и на скорость. На следующем перекрестке ее догнал, обрадовал на тему двух штрафов. Ответила изумленно и примерно как вы "да? не может быть, не ехала я на красный"...

ЖдуПятницу автор темы: Я там была в это день точно.

Там все в камерах. У нас мало кто парится за стоп-линию... Сам знаю и стараюсь не нарушать, но бывает в запарке заедешь на метр. Для штрафа этого достаточно.

ЖдуПятницу автор темы: Фурманова- Белинского. Я там была в это день точно. Но вот чтобы я нарушала на припомню...

так поди и не заметили, что на стоп линию наехали. Кто ж такое помнит то.
по цене штрафа именно 800 р за стоп линию получается.

В городе и разметки то почти нигде нет....
Как нарисуют, всем нарушающим штрафы посыпятся?

mtrix: У нас мало кто парится за стоп-линию... Сам знаю и стараюсь не нарушать, но бывает в запарке заедешь на метр. Для штрафа этого достаточно.

или повернуть не успеешь, тоже штраф.

Мне тоже пришёл странный штраф. Превышение скорости. Дорога Екатеринбург - невьянск 13750 км. Как узнать, где это? На госуслугах показывает, что это невьянск. Но я там не была точно. По этой дороге езжу до среднеуральска. Фото тоже нет, дозвониться не могу по телефонам. Решила оплатить, 250 рублей не стоят всей беготни, но интересно. Кто-то может подсказать, где конкретно это место 13750 км?

Русалочка я: В городе и разметки то почти нигде нет....

А Вы без разметки не знаете где стоп-линия?

Знаки так то стоп линии стоят, за них заезжать нельзя, камеры именно на это на Фурманова/Белинского стоят. Ну и ещё фиксируют выделенную линию для маршрутных транспортных средств. Тоже вероятность есть. Вот автор, скорее всего что то из этого.

Да. Этот перекрёсток весь в камерах. И именно с него приходят всем штрафы за стоп линию. Разметки нет, но знак СТОП есть.
В общем, будьте все аккуратны.
Ну и автор. Лучше оплатите -50%. Чем потом всю сумму.

OvechkaNusia: А Вы без разметки не знаете где стоп-линия?

а вы знаете на каждом перекрестке где стоп линия?

Окунёк: Знаки так то стоп линии стоят

очень мало таких знаков.

Русалочка я: очень мало таких знаков.

Не суть, мало или нет. Это субъективно. В рамках темы - есть знаки, и камеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы