Ренессанс онлайн , не могу оформить.

Не пойму, что делаю не так? Все документы приложила, водителя два, не могу оформить. Дохожу до 6 пункта, предлагает пройти на сайт РСА выбрать другую страховую или начать сначала. Оформляю уже второй день, один раз висел аж 1,5 часа. Звонила на горячую линию, сказали пробовать еще оформить. А из за чего так происходит, ничего не говорят. При чем в декабре оформляла мужу страховку, тоже в ренессансе и без проблем.
Может плюнуть и застраховать в другом месте, вопрос только где ?

аноним автор темы: предлагает пройти на сайт РСА выбрать другую

все страховки онлайн отправляют на сайт рса
ехайте в офис пишите заявление, они письменно ответят через 30 дней...

онлайн сейчас не дает оформить , нужно обращаться в офис
проблемы после блокировок роскомнадзора

Farfalle,
Да ну? Глупость какая. Муж оформил мне полис в субботу.

Карлсон,
мне неделю назад не дала система продлить полис, пришлось в офисе оформлять
не повезло значит

Оформляла в апреле. Все страховые отправляли на сайт РСА, кроме Согаза. Попробуйте.

Онлайн-страховки для компаний - чистый убыток. А оформлять обязаны. Поэтому делают все возможное, чтобы затруднить оформление, увы.

Аноним,
Предыдущий да , в ренессансе, но на другую машину. Не дает, бьюсь второй день(

Astrum*: Все страховые отправляли на сайт РСА, кроме Согаза.

Оформил в Согазе

Базилика: Онлайн-страховки для компаний - чистый убыток

А чем онлайн отличается от бумажки?

На сайте РСА введите свои данные и вам подберут страховую компанию, у нас на работе кто страховал через РСА всем попались не местные компании, но с представительством в ЕКБ.
Я вчера продлила полис через СОГАЗ онлайн.

mtrix,
Допов нет.

mtrix: А чем онлайн отличается от бумажки?

Да ничем. Просто из офиса в шею не вытолкаешь, а "сайт поломался" вроде как и норм.

Базилика: Поэтому делают все возможное, чтобы затруднить оформление, увы.

Бред. С марта этого года застраховала онлайн в Ренессансе 3 машины, все в разное время, никаких проблем не было. Причем у одной машины было продление страховки, а 2 новые.
Больше похоже на

Farfalle: проблемы после блокировок роскомнадзора

Слушайте, ренессанс сам позвонил мужу моему, сказали пора продлить полис, сами же предложили продлить он-лайн. Чет опять начали собируху собирать и жути нагонять. Все ок.

Базилика: Да ничем

Так то онлайн выгоднее бумаги. Сотруднику не надо премию насчитывать и платить.

Страховался в выходные в феврале, все ок.

Я в Альфа страховании застраховала

тоже аноним: Я в Альфа страховании застраховала

у мужа прежняя страховка была в Альфе,эту так и не смог оформить.
бился пару недель,звонил на гор.линию там ему сказали,что проблему передадут в тех.поддержку и ему перезвонят,так и не дождался,оформили в ренессансе .

Неделю назад в согазе оформила он- лайн страховку. РСА отправлял в ВСК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы