Срочный вопрос по штрафам!

Всем добрый вечер! Вопрос следующего характера: решила проверить штрафы на себя и на мужа, машина на мне. На одном сайте - штраф на муже - как так, если машина на мне? На другом сайте проверка только по ПТС и штраф фиг знает на кого. Чьи ФИО вписывать в квитанцию?

На сайте ГИБДД смотрите, к черту сайты прокладки

Magma: В чем проблема? Остановил инспектор и выписал штраф.

Pershina: Если лично сотрудник остановил, то выписывается на лицо управляющее тс.

Нет, инспектора не выписывали штраф.

Pershina: Если по камерам то на владельца тс.

Значит, с камер штраф?

Pershina,
С камеры?

И ещё вопрос - каким способом безопасно оплатить? На Госуслугах не зарегистрирована.

Аноним ,
Сбербанк онлайн есть? Оттуда вполне безопасно
Небольшая комиссия будет

Pershina: А на муже автомобиля другого нет?

Нет, от которого числа выписан штраф - автомобиль был продан как 2 месяца.

Аноним автор темы: На одном сайте - штраф на муже - как так, если машина на мне?

C камер - только на владельца.
Если на муже - значит, инспектор выписал. По-другому никак.
В квитанцию вписывать того, на кого штраф выписан.
И да - в Сбербанк-онлайн - без проблем.

Аноним автор темы: автомобиль был продан как 2 месяца.

Номер авто нигде не указан в постановлении разве?

Аноним автор темы: Нет, от которого числа выписан штраф - автомобиль был продан как 2 месяца.

значит, авто все еще числится за вами. машину-то как продали? с учета сняли или нет?

Аноним автор темы: На одном сайте - штраф на муже - как так

если госуслуги, то там можно "привязать" машину, чтобы инфа по штрафам приходила по конкретному авто.

Аноним автор темы: другом сайте проверка только по ПТС и штраф фиг знает на кого

сайт ГИБДД? информация по машине выдается, по номеру и СТС.

Аноним автор темы: С камеры?

камера. превышение скорости.

Аноним автор темы: И ещё вопрос - каким способом безопасно оплатить?

хоть как, смотрите, где комиссия меньше.

Аноним автор темы: На Госуслугах не зарегистрирована.

оплатить может и муж. если у него есть регистрация на ГУ.

Аноним: Заплатите в сбербанк онлайн

Аноним: Сбербанк онлайн есть? Оттуда вполне безопасно
Небольшая комиссия будет

Спасибо, оплатила! Даже не догадалась

Pershina: И автомобиль переписан? Или новые владельцы до сих пор с договором купли продажи катаются?

Он в Трэйд-ин сдан в салон, в котором и был приобретён.

А какая разница кто оплачивает штраф? Всегда плачу я онлайн или через кассу сбера, мужа штраф или мой, машина на муже, ни разу никто не возмутился, штрафы убираются из системы.

Аноним ,
Поймали машину на камеру, по гос номеру штраф. Идите с договором в ГИБДД, пишите заявление и снимайте с учета. Штрафов не будет

аноним: Поймали машину на камеру, по гос номеру штраф. Идите с договором в ГИБДД, пишите заявление и снимайте с учета. Штрафов не будет

Штраф на новую машину, по новым номеру и ПТС. Старая машина снята с учета.

Аноним автор темы: Нет, от которого числа выписан штраф - автомобиль был продан как 2 месяца.

Аноним автор темы: Штраф на новую машину, по новым номеру и ПТС. Старая машина снята с учета.

Запутали всех ;)

Лалака: Запутали всех

Прошу прощения! Это я пользователю выше отвечала на вопрос о машине, зарегистрированной на мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы