Тюменский тракт всегда в ремонте?

Купили дачу в прошлом году в районе Косулино (Тюменский тр.)
Дача прекрасная, все нравится. Но вот дорога....... Когда покупали, мне казалось, что прекрасная дорога - широкая, многополосная односторонка! Асфальт до сада.
А оно вон как, оказывается...... В прошлом году ремонт моста с мая по октябрь и в этом году тоже..... мост!
Сегодня больше двух часов добирались в одну сторону и 1,5 часа домой. Это жесть. Я три раза мысленно продала этот сад по пути в сад и пару раз, пока ехала обратно.

Вопрос тем, кто знает это направление дольше, чем я. Там всегда так????????
И где узнать, сколько еще так будет? Может, действительно продавать?

Глория-в-джинсах автор темы: Там всегда так?

ну прям так только тот год и этот начался. А так, да, в пятницу летом туда всегда огромный поток и пробка и обратно в воскресенье. В будни-пробка утром в город , если позже семи утра выезжаете

Глория-в-джинсах ,
так есть же пути объезда. Смотрите карту, открывайте новые дороги

Кроха Миа: так есть же пути объезда. Смотрите карту, открывайте новые дороги

да там не так много вариантов. По факту либо новый с ремонтом. либо старый после бомбежки

Глория-в-джинсах автор темы: Купили дачу в прошлом году в районе Косулино (Тюменский тр.)

Это вам просто фантастически свезло.
Я по многим направлениям езжу. У самой дача уже лет 20ть чуток подальше Косулино. Тюменский - отличный тракт. Просто в том году его стали ремонтировать и с этим злополучным мостом затык вышел.
Вот челябинский ....

Кроха Миа: так есть же пути объезда.

Да. Через Арамиль попробуйте

Кроха Миа: открывайте новые дороги

Какие? Через Косулино тоже битком. Через Арамиль?

Соломинка (Darja): Я по многим направлениям езжу.

Я раньше на Балтым обижалась.... А теперь мне то направление прям чудесным кажется.....

Соломинка (Darja): Через Арамиль попробуйте

Чрез Арамиль с Эльмаша это через весь город... шило на мыло.
В Арамиль по Екаду? В районе Кольцово тоже ужас.

Глория-в-джинсах ,
www.e1.ru/news/spool/news_id-54339521.html

Вот читайте))))

Глория-в-джинсах ,
Через Арамиль тоже машин много. Кольцово - правые полосы дороги просто яма на яме.
Через Косулино - тоже по ямам ныряешь. Не знаешь где воткнешься.
Так то на мосту еще сносно было, пока по две полосы по попутному направлению работали. А сегодня да, жесть просто. Одна полоса встречного и одна попутного движения. Вот и ползли. Да еще у рыночка поворот закрыли.
Будем ждать.

Глория-в-джинсах автор темы: А оно вон как, оказывается......

Да частенько пробки. Даже без ремонта можно встать очень надолго как раз перед Косулино и раньше это происходит. Чаще всего, когда нет ремонта причина в ДТП.

33m2,
Там вроде речь про участок трассы около Камышлова идёт.

До Белоярки каждый год езжу, прошлый год был очень ужасен по ремонтам и пробкам, в этом ещё не была. Но дорога осенью уже отличная была после ремонта, в отличии от Челябинского направления. Думаю, что осталось чуть чуть потерпеть.
Но только я не езжу вечером в пятницу и воскресенье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы