Сузуки SX4

Похвалите, поругайте
Ну и помним, что есть полный привод, про него скажите

• как ведут себя старушки лет 8 и как рестайлинг

Аноним ,
Как старше 8 лет ведут себя не знаю, покупала новую 2007 года, отьездила 3 года и продала. Полный привод

Anonim: Как старше 8 лет ведут себя не знаю, покупала новую 2007 года, отьездила 3 года и продала. Полный привод

Расскажите про минусы, пжл!
Ну и про плюсы тоже)

У меня передний привод, автомат. Нареканий нет, разве что расход топлива.

Автор: расход топлива.

Какой расход?
Сзади не трясет, пассажиры не жалуются?

2010 год, ездит отец. Нравится, не ломается (но смотря, наверное, как эксплуатировать). Полный привод и небольшой размер улучшает маневренность.
Из минусов: жестковата, потряхивает на кочках/ямках.

Я ездила пять лет . До сих пор воспоминания приятные. Ничего не ломалось, кресло и руль для меня были идеальны( я невысокая). Зимой всегда заводилась, в любой мороз. Но у меня была венгерская сборка. Продала за неделю.

DOPPEL: кресло и руль для меня были идеальны( я невысокая).

я тоже)

Аноним: потряхивает на кочках/ямках.

верю
а как внедорожные качества?
багажник на вид небольшой...

Аноним ,
Были проблемы с цеплением, поменяли по гарантии. Если бы покупала сейчас, то купила снова. Сборка Венгрия

Аноним ,
Расход 13-14 л. Пассажиры не жалуются, а то пешком пойдут)

Автор: Расход 13-14 л.

Ох!

Anonim: Сборка Венгрия

Это какой год?

Мисс Перегрин: А еще боковые передние стойки подбешивают широченные, с одной стороны безопасность для водителя, с другой при повороте на пешеходный или просто при его пересечении, приходится как матрешка через них головой крутить.

Мисс Перегрин: задним пассажирам места маловата.

Хорошие комментарии!
Спасибо!
Минусы оч.важно понимать!

Я сейчас езжу, полный привод, 2011 г.в мне нравиться, ничего не ломается, как тут уже писали, удобно, да немного жестковата, но пассажиры не жалуются. Шустрая, муж любит иногда на ней поездить, говорит , что как приклееная к дороге, на поворотах. Багажник не большой, но мне хватает. Я целенаправленно ее выбирала, понравилась внешне , муж одобрил. Есть небольшое неудобство, это передние стойки,они широкие, обзор закрывают, но это только сначала, потом привыкаешь. А так очень довольна и менять пока не собираюсь.

У меня японская сборка.Из салона 2010 года.Это ей 8 лет в июне будет.Продавать не буду.Не на что менять.Расход бензина небольшой,может у венгров с ним проблема.У нас дача за 80 км от города.Мотаемся часто .Две машины в семье.Так по карте газпрома с трудом на 6000 за месяц за две машины заправились..Летом каждый день муж на работу мотается так две машины на 9-10 на бензин тратим.
У своей Сузуки меняла только расходники ,какие то резинки пару лет назад.Тогда же тормозные диски ,они недорогие.В этом году переднине пружины,одна сломалась.Вот они подороже около 15000 руб вышли пара.Забыла как называются.Ну ТО ежегодное.Машиной довольна очень
А забыла дописать у меня привод передний.Я по грунтовкам езжу ,если только уверена что пройду.В дебри не залажу.

Шуня: Багажник не большой, но мне хватает.

А что из крупного входит?
И если сидения сложить, что войдет?

Lenka07: этом году переднине пружины,одна сломалась.

Сколько у вас пробега?

Мисс Перегрин: Вот и я тоже мониторю периодически авторынок на случай будущей замены и ничего адекватного по соотношению цены - качества пока не вижу

Кстати, да, поменявшие, на что вы пересели?

Да, багажник небольшой. И стойки перекрывают часть обзора, как выше отметили. Так сгоняйте по объявлению да посмотрите.

Мисс Перегрин,
Шуня,
А я думаю, почему мне пешеходов не видно
Тоже приходится, через руль нагибаться))
В городе идеальная машина. Но внутри маловато места и багажник для нашей семьи маловат становится. У нас автомат, передний привод, по расходу нам вообще норм. Ездим не много. В месяц на бенз тратим 2000 наверно, если ездим в деревню, то больше выходит

Для высокого переднего пассажира места норм? Для ног, над головой?

Мисс Перегрин,
Ясно)
Но машина практически без минусов)
Надо посмотреть ее болезни) Что у нее обычно страдает?

Аноним ,
Больше сотни.114 тыс где то.
Для семьи наверное маловата будет.Я езжу в основном одна,либо с одним пассажиром.
Багажник небольшой если не складывать задние сиденья.А если сложить ,то у меня влезала бетономешалка,печка для бани,двухметровые доски и много чего по мелочи для стройки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы