Что такое в центре? Пробки - АД!

Почему все стоит ?

Пятница

Дождь и пятницо. Не настоящая)))

может еще из-за этого
www.e1.ru/news/spool/news_id-54369841.html
Трамваи на Луначарского встали в пробку из-за оставленного пакета

Да неее
В пт конечно пробки, но не такие же!

В это время, в ПТ - вполне естественная картина

mtrix,
Давно такого не было
Что-то сверхестественное

я видать проскочила
только что из центра, пять минут как зашла
отлично доехала

Патамушта дороги г....волители еле едут.погода не очень.видимость хуже.скоростм падают.нц и пятница

Hamingjusamura,
тут понятно. Интересноэ, а почему Московска и Посадская перекрыты?

Подтвержаю
Чудо чудное сегодня
Еду 30 мин по Мамина-Сибиряка
Проехала от Шевченко до почти Первомайской

Сегодня улицы для репетиции парада перекрывают. Обещали после 20ч., но ... не факт...

На Челюскинцев тоже пробкаааа, Уралмаш к себе налево аж с 5ти рядов поворачивает

дождь. дороги убитые. аварий много. Олени, просто припарковавшиеся на аварийке, чета ждут.
Я вот не помню чтоб такие дороги весной были. Хотя может все плохое быстро забывается Но ощущение будто город недавно бомбили. И опять никто не виноват и никого не накажут, к зиме тока премируют за освоенные за лето-осень средства

Колубара,

Последний апрельский снегопад просто добил наши дорогие. Яма на яме. Как буд то асфальт в буквальном смысле растаял вместе со снегом

Аноним: Как буд то асфальт в буквальном смысле растаял вместе со снегом

покатать бы ответственных за состояние дорожного покрытия на досочке по асфальту

И с вызовом такси проблемы.

Посмотрела тему . Потом Яндекс пробки. 9 баллов. красным красно. От работы так коричневооооо.
Кружка кофе и или домой ехать или еще поработать.....

Хихико????: Кружка кофе и домой ехать

я б не рискнула кофе пить перед выездом в 9-ти балльные пробки
хотя я бы вообще пить не рискнула, не только кофе, который обладает мочегонным эффектом, но и чай, и просто воду

Я в 16.30 успела проскочить по космонавтов в сторону челюскинцев. Обратная сторона (в сторону Уралмаша) стояла в огромной пробке. Ещё на космонавтов стояли троллейбусы и трамваи. По количеству машин -стояли давно. И мне навстречу скорая реанимации пронеслась с вкулюченой сиреной. Что-то где-то явно случилось.

Хихико????,

Хочу домой, хочу есть, но сижу на работе. Это жесть по таким пробкам ехать

завтра укороченный рабочий день-пробки начнутся еще раньше.
Я на работу на такси поеду-обратно на трамвае. думаю будет быстрее.
Седня полдуши унесло этот тормоз-газ

Аноним: Хочу домой, хочу есть, но сижу на работе.

Минут 10 назад два эвакуатора с машинами выехали с улицы Урицкого и выгрузили авто на парковку у дома книги. Видимо, помешали машины для репетиции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы