Посоветуйте автомойку, чтоб нормально мыли и цена приемлемая

Привет! У меня кроссовер, мою на Черепанова...кузов/салон без багажаника 700р
Моют хорошо, но далеко ездить и цена кусачая..
Может подскажете другие места....
Центр, автик, виз, юз, пионерский, ботаника

На ул.Таганская 360 р (портальная мойка),а сегодня еще и скидки с 21ч.....АВТОГЕЙЗЕР...

sector88: (портальная мойка)

а разве на портале моют не только кузов?

Мир, за 350 на ботанике

Эстерия: а разве на портале моют не только кузов?

Можно только кузов,но есть зона самообслуживания...муж сам все внутри чистит (пылесос,мытье ковриков и еще куча всего)....там часто бывают разные акции на помывку,например как сегодня.....моемся только там

sector88: Можно только кузов

не можно, а только кузов моют))))

sector88: муж сам все внутри чистит (пылесос,мытье ковриков и еще куча всего)...

вот удовольствие-то)))

sector88: На ул.Таганская 360 р (портальная мойка),а сегодня еще и скидки с

кому охота машину красить...все на портал

Аноним автор темы: мою на Черепанова...кузов/салон без багажаника 700р
Моют хорошо, но далеко ездить и цена кусачая..
Может подскажете другие места....
Центр, автик, виз, юз, пионерский, ботаника

какая чушь....какой нормальный человек, будет ездить с одного , почти конца города, на другой....
тема реклама

Аноним автор темы: мою на Черепанова...кузов/салон без багажаника 700р

а точный адрес не подскажете ?

Посоветуйте мойку в центре, чтоб мыли как в Гринвиче, но дешевле))

А мне в Гринвич не нравится, мы моем в Высотском

Наблюдатель73: тема реклама

Не подумала даже в таком ключе..... ну тогда лучше мыться у дома,из ведерка,или в леске у лужицы какой... .....извините.не удержалась.....а так вобще краска и с керхера обычного бывает отлетает ,чем только не посыпают дороги,по весне пороги становятся не айс

sector88: а так вобще краска и с керхера обычного бывает отлетае

краска отлетает от воздействия керхера только в одном случае
когда сарайно наложенный слой имеет трещину
не хочу вспоминать свое бурное прошлое...но и машины мыть приходилось...когда в городе было всего два керхера

Наблюдатель73: кому охота машину красить...все на портал

да ладно... основную грязь всю сбивают перед въездом в автоматическую зону, норм для быстрой мойки.

Наблюдатель73: какой нормальный человек, будет ездить с одного , почти конца города, на другой....

это странно, да. тот же бензин тратится, и время.

Эстерия: это странно, да. тот же бензин тратится, и время.

сами посудите...якобы моемся на черепанова за 700....за столько моют и в академе, но не кроссовер
и тут же человек ищет.....а разброс то какой...тут и пионерский...и виз...и ботаника...для меня это был бы большой разброс

Наблюдатель73,
Какая реклама
Я работаю рядом с Карнавалом, еду домой через Виз, там забираю ребенка, через Юз могу проехать, заезжаю в Кит по работе...на автике живут родители, бываю там 3 р в неделю....
Заметьте, я не написала Уралмаш/Эльмаш, Химмаш, вторчик, академ...ибо туда совсем не по пути((

Раньше на гурзуфской была прекрасная мойка, хорошо мыли и дешевле ,чем везде...
Кто водит давно, многие помнят какие там всегда очереди были...потом они бац! И переехали на Черепанова, а на Гурзуфской якобы ремонт делали, прошла куча лет, на Гурзуфской мойку так и не открыли, пришлось привыкать к Черепанова... к этому времени мы там с хозяева уже сроднились) ездила, как к родственникам))
А в этот НГ хозяева сменились и все, цены сразу поднялись...вот я и решила поискать другое место...

Аноним ,
Пусть будет так

sector88: Таганская 360 р (портальная мойка),а сегодня еще и скидки с 21ч.....АВТОГЕЙЗЕР...

Всю машину исцарапали. Муж увлекался сначала, мыл новую машину там. Потом на то ему показали под лампой, что кузов исцарапан, прям по одной линии следы идут от этих щёток.

На пионерском - автомойка "Авангард". Прямо на конечной остановке транспорта находится. Очень хорошо работают и по цене супербюджет.

Аноним,
По вашей наводке только что помыла за 600р.
Там после 19.00 такая цена, а днем 800р
Спасибо!!!

Несколько лет мыла на Комсомольской 67Б. мыли чисто и недорого. По крайней мере год назад было недорого.

В Римэксе мою. Их много по городу.

Моем на мойке «клевер» на Ткачей в здании заправки которая все отлично , цены приемлемые, акции тоже постоянно

600 руб - кузов салон дорого? еще и кроссовер
странно.
Реально реклама видимо)
У меня недопаркетник и то тут 900 озвучили.

Оч люблю Рапид (конвеерную), еще б коврики там мыли было бы счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы