Пежо 207, 307, 308 или что вместо них?

Поговорите со мной пожалуйста об этих машинах. Нужна машина до 300тр, на автомате. Смотрю на пыжики. Естественно не претндую на идеальное состояние за такие деньги, но хотелось бы понимать, чего ожидать от машины. Лет на 3-5 мне такой хватит? Или вообще не стоит такие рассматривать?

Не берите Пежо, если он не новый. Год назад я покупала, тоже бюджетные варианты нужны были. Ломается постоянно. Пол года поездила, продала и вздохнула с облегчением. 307 был

Пежо 207, с ужасом вспоминаю : в дождь и сильный снегопад у него перегревался двигатель

У насПежо 308 уже 8 лет, вот только год, как появилась неисправность. Заводится всегда и везде! вроде и надо менять уже, но жалко расставаться. У нас универсал, так это наш маленький грузовик.

Аноним автор темы: Нужна машина до 300тр, на автомате. Смотрю на пыжики

нет
я бы даже от скуки не рискнул

У меня была 308. Была одна серьезная поломка (клапан EGR, так вроде бы), но связанная с возрастом машины уже, ей на тот момент лет 8 было. А так хорошая машина была. И послушная, и экономичная.

Что тогда посмотреть на автомате до 300тыс?

308 очень нравятся, но все отговаривают( тоже по тихонько ищу машину, сначала Ситроен С4 купе смотрела, отговорили, теперь от пыжика все отговаривают ( короче я тоже в раздумьях

У меня 308 универсал.Купила 2 года назад с пробегом 77000.За все время только масло меняла.Заводиться отлично в морозы.Мне все нравится.

Мы второй раз берем Пежо 308. Мне очень нравится. Но, у меня муж с закрытыми глазами их может разобрать и собрать. Прэтому проблем с ремонтом нет. Первый раз брали новую, продали т.к. вложились в ипотеку. Второй раз взяли битую. Восстановил, пока езжу без проблем.

Смотрите корейцев или японцев. Гетц елантра матрикс тиида ноут и так далее

Зайдите на сайт е1 авто там поставьте ограничения по сумме и году и выбирайте то что понравится. А потом можно опять сюда и обсудить что вам понравилось. У французов на самом деле моторы могут быть очень капризны, а если ещё и пробег около 100 то лучше отказаться от покупки, но пробег могут и смотать надо смотреть состояние и лучше чтобы это сделал специалист.

Тут правильно писали в топиках, а именно

• при покупке авто пользоваться правилом трех Ф: "не покупать Форд, Фиат и Фсё Французское"
    И в сервисах висит иногда листок бумаги на котором написано что царя зверей, ёлочку и пи@ду НЕ ремонтируем.
    ( это пыжик, ситроен и рено )

Французы по части автомобилестроения те ещё извращенцы. Не дай бог там что сломается - половину машины надо будет перебрать прежде чем что-то заменить. Цирк начинается даже когда Вы хотите просто поменять аккумулятор...

шкоду фабию когда то выбрала за 270 тыс. не пожалела. продала за 250 через 3 года

Общество,
А поясните, пожалуйста, про форд! А то я уже на фокусы смотрю, а тут вы

ни в коем случае француза больше не куплю !!!!!!!!!!!!!!!!!! в цене теряют оооооооооооочень сильно, ломучие, запчасти дорогие
кое как продал - потом неделю радостный ходил что избавился от своего авто
купите тойоту короллу - вот это качественный неубиваемый авто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Разбавлю негатив позитивным примером. У меня уже год пежо 308, очень довольна, люблю свою машинку.

В морозы пришлось поменять аккумулятор, но это не удивительно, тк год выпуска авто 2012. Акуммулятор меняла в сервисе, самостоятельно это сделать муж категорически отказался - действительно сложно это сделать. Машина ни разу не ломалась ТТТ, доливали только масло дважды.

Очень комфортная внутри, динамичная, хоть и небольшая, но на трассе быстро разгоняется. Дорожный просвет низкий - не поспоришь, но она и не предназначена для езды по бездорожью, это удобный, красивый, функцилнальный городской автомобиль.

Раньше был опыт владения пежо (407), продать сложно, но реально. Если машина в хорошем состоянии, то всегда найдет своего покупателя.

У меня было два пыжа, и я их обожаю, проблем не было ни с одним , авто за свои деньги супер комфортное, французское качество отделки салона на высоте, я не знаю зачем люди говорят что это г не проездив на них. Просто нужно хорошо смотреть , не поленится перед покупкой загнать на диагностику, проблемы бывают у всех авто , и с лексусами и всеми любимыми тайотами бывают такие проблемы, что у людей волосы дыбом встают! Езжу 5 лет не знаю проблем, обожаю своё пежо, смотрю и мечтаю о новом 508! За 300 тысяч оптимальный вариант 207 , потому что 308 будет убитый вероятно за 300тысяч, 307-по мне какой-то несуразный. А если смотреть другие авто то это какойнибуть логан, Рено, в лучшем случае авео, тут и по безопасности они не конкуренты ни по комфорту. все от цены зависит, понятно все скажут порше лучше) но не за 300 тысяч ведь) так что берите что по душе , я люблю французов и следующее моё авто тоже будет француз!

Аноним автор темы: А поясните, пожалуйста, про форд! А то я уже на фокусы смотрю, а тут вы

не обращайте на нас внимания.
Правило Трёх Ф - это правило дошло до нас из лохматых девяностых по обыкновенной народной молве.
Тогда в голодные девяностые моряки безпошлинно могли ввезти в страну машину. Вот и ввозили из Америки хлам в виде убитых Фордов.
от туда и идёт эта народная молва...
и вообще
кто-то сказал что - это НЕ мы выбираем машину, а она нас.
Нравится Вам Форд Фокус?
не смотрите на записи тут - берите и катайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы