Что лучше

А вы посмотрите их в живую, вдруг какая то сразу не понравится. Но если нравятся обе то просто ищите ту у которой тех. состояние лучше, так как в этом классе цены на запчасти и прочее примерно одинаковые. А так Корса по шустрее будет, только на Роботе не берите, там может быть попадалово на ремонт на 50-100 тыс.

Аноним:) ,
Фабию не рекомендую, была уже тема. По ремонту и обслуживанию выходит дороже чем машины выше классом (у меня Фабия на автомате 2011г.в.)

Аноним: в фабии самый большой минус-это холод, не греется на холостых

+100000000 у меня и на ходу особо не прогревается.

Аноним:) автор темы: Шкода Фабия

Однозначно! Опель еще и "с рук", по-моему, лотерея.

KOSHU,
Мне кажется, любая машина с рук -лотерея

Аноним: нашаманить печку?

У меня гольф, тоже на холостых не греется и зимой в морозы в пробке остывает.
Печку нашаманила) подогреватель двигателя называется. За полчаса до выхода включаю по звонку и сажусь в теплую машину.цена вопроса около 30тр

ProAlena: +100000000 у меня и на ходу особо не прогревается. малые пробеги?
Аноним:) автор темы: Мне кажется, любая машина с рук -лотерея

да

Аноним: малые пробеги?

90000км при этом на 78000 прогорели клапана двигателя, заправляла 95 на Газпроме. Ремонт обошёлся около 70000р

Мастерс: Возьмите лучше Тойоту в 120-ом кузове. Проблем не будете знать.

У меня такая до шкоды была, вот её и правда менять не хотелось, но на ней я попала в аварию и восстановлению она не подлежала. А в 2013 году они уже были слишком преклонного возраста.

Я выбирала тоже машину, от корсы отговорили сразу, а фабии даже смотрела. Но в итоге взяла хендай i20!

Со шкодой сравнить не могу, но у меня корса 2008 г. За 10 лет только расходники меняла. У меня автомат 1.4, сборка испанская. Смотрите где собирается.

Аноним: 90000км

Аноним: малые пробеги?

спрашиваю про движение по городу или трассе, где ездите и сколько?
если до работы 2-3км и пробки, то плохо прогреется.

Аноним: С 2014 ни одного ремонта, пробег конечно не большой 80 тыс.

хера се, небольшой По 20 тыс в год. Вполне нормальный. Небольщой, это когда 5000 в год

аанонимя,
хера се, небольшой По 20 тыс в год. Вполне нормальный. Небольщой, это когда 5000 в год

Нафиг вообще тогда машина? Можно и пешком при таком исходе! Машина должна работать!

Аноним: Со шкодой сравнить не могу, но у меня корса

у меня у мамы корса, катаюсь иногда. напрягает чуть, что 4-х ступеньчатая, а так - милое дело. идет гораздо мягче, чем моя киа)

Аноним: Машина должна работать!

Если машина работает, то и не надо писать, что пробег небольшой. Не обольщайтесь. Просто нормальный, выше среднего пробег.

аанонимя,
Ммм да... А пробег за сто, для вас наверно совсем не жизнеспособный...

Аноним: А пробег за сто, для вас наверно совсем не жизнеспособный...

ну да.. примерно так. Я свою первую машину продала при пробеге 53 тыс 8-ми летнюю, вторую с пробегом 47 тыс 7-ми летнюю. Обе машины ушли за 1 день. Только выставила, сразу покупатель. Сейчас машине тоже 7, пробег 72 тыс.

аанонимя: 53 тыс 8-ми летнюю, вторую с пробегом 47 тыс 7-ми летнюю. Обе машины ушли за 1 день. Только выставила, сразу покупатель. Сейчас машине тоже 7, пробег 72 тыс.

ого... раз в неделю в соседний дом катаетесь?)))

Сколько слышала, Опели дорогие в обслуживании.

Аноним: раз в неделю в соседний дом катаетесь?)))

Нет как раз. Каждый день от дома в Арамиль и обратно. Это минимум 70 км, Раз в нед в 2 - на дачу и обратно. Это км 140. Ну когда больничные, на работу не езжу, но с детьми езжу по городу много. Уж не знаю, куда еще больше ездить, чем я

я за фабию

Фабия без раздумий! Не убиваемая, везде проходимая малышка. На опеле после 2008 разоритесь

А фольц гольф или поло хэчбэк не вариант? Тоже в поиске первой машины для себя. В этом же ценнике...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы