Буксир Первоуральск. ПЯ.

Люди,человеки!
Я два дня ищу машину,чтоб мою машину перетащить в сервис. Щас чего,никто такого не делает? Такси все отказали. Знакомых подходящих нет. Просить тех,кто от меня за 45 км -совесть не позволяет.
Первоуральцы,если кто читает,может есть варианты?
Эвакуатор не предлагать,два рубля лишних нет.

Погодные условия неудачные для буксировки, водители сами то с опаской ездят, тем более я так поняла Вы хотите обойтись шоколадкой)). Уж лучше 2т. заплатить-скупой платит дважды, фиг знает какой шумахер попадется......

Аноним:): тем более я так поняла Вы хотите обойтись шоколадкой)).

У вас или два рубля,или шоколадка? Там промежуточных вариантов много.

Вызывали такси, и договаривались при платить сверху помимо тарифа за такси...но нам удобнее было, знакомый держит кучу машин в такси, думаю на убере или Яндексе удобно- там прямой телефон водителя, чтоб узнать может ли взять на буксир.

А так 45 км.не много, друзья то вполне могут выручить, например не за спасибо, как и в такси- рублей 500-700 не менее заплатите. Но я бы на буксире за рулём не поехала бы, лучше эвакуатор заказала бы.

так вам откуда и куда надо то? Машину на лямке?

Нормальные сегодня погодные условия, дороги чищеные.

аноним: Вызывали такси, и договаривались при платить сверху помимо тарифа за такси.

Так это понятно,300р обычно стоило.

аноним: думаю на убере или Яндексе удобно

у нас их нет.

Milena29: так вам откуда и куда надо то? Машину на лямке?

На лямке. Из Талицы до хлебозавода,в боксы

По соседям пройдитесь, спросите. На работе.
В сервисе, куда машину планируете.

Я сама. ,
в контакте есть группа взаимопомощь Первоуральск.Попробуйте туда. Умеете на лямке ездить? Что за машина? В ультрастар тащить?

аноним: друзья то вполне могут выручить

это блин очень крайний вариант. Ну,неудобно мне

Milena29: Умеете на лямке ездить? Что за машина?

Умею,лансер. В контакте нет меня. Сейчас два варианта (наверное) появилось,подожду.

Аноним: В сервисе, куда машину планируете

у них нет возможности.

Я сама. ,
если не найдете никого,пишите. Лансер потяну.

Milena29,
Спасибо, земеля

Я сама. ,
пожалуйста

Меня тут недавно 200км. на лямке тащили.....замерзла только.....предлагали эвакуатор за 15тр я отказалась.
А по теме, автор если не найдете никого, то пишите мне

Счастливая))),
Нас летом 500 км тащили из Уфы
Впечатления конечно жесть

Счастливая))): автор если не найдете никого, то пишите мне

Вы тоже в Первоуральске? Ок.

Спасибо,девчули,за отзывчивость

Milena29,
Пишу. Удача мне не помогла.
Знакомый знакомых,таксист,привёз меня к машине. Так как опаздывал на пересменку,обещал вернуться,а я пока стекло отскребу.
Никто не вернулся,ни через час,ни через два. У меня сел на холоде телефон. Через 3 я уже в магазине зарядку попросила и вызвала везёт.
Еле уговорила дотащить. Еле успели в сервис,на пороге мастеров поймала.
Короче,лучше бы сразу с девочками ехала.

Ну ладно, главное, что уехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы