Opel Mokka. Нужны отзывы о машине

Всем привет.
В голове идея-фикс - хочу Опель Мокка!
Советчики говорят, что машина снята с производства, цены на зап.части высокие и все под заказ, намаешься...
Владельцы этой машинки, скажите свое мнение!? Как ездится, как ремонтируется?! Всё расскажите!!
Буду очень признательна.

Аноним ,
У подружайки она, по мне так фигня)) место очень мало, мне зарулем вообще не удобно было....не проводимая, жрёт средне. За её деньги можно и получше купить.

Аноним автор темы: В голове идея-фикс - хочу Опель Мокка!

чудо корейской техники

Аноним автор темы: цены на зап.части высокие и все под заказ, намаешься...

обычные цены.. Это же не Порш... Расходники в большинстве своём есть в специализированных магазах. Под заказ сроки порядка 5-7 дней (если только не что-то неходовое)

То есть, нее, не надо!?

Тоже очень Мокка нравится, именно тем, что маленькая, компактная, но при этом кроссовер Вот выбираю,между Моккой и Кашкаем

У нее посадка низкая, это то что я слышала от владельцев. Кашкай еесно лучше

Аноним: маленькая, компактная, но при этом кроссовер

и места в нем как в корсе, то бишь ваще мало

Material girl,
Спасибо. Да, вот эта пресловутая передняя губа у Мокки и смущает(

А кашкаи по годам выпуска не отличаются? Понятно, что чем новее , тем лучше. Но и дороже....
Если брать год, так скажем, 2013 - норм!?

У меня Мокка в полной комплектации. Машине 5 лет. Уж не знаю каких вы размеров, что вам места в ней мало? машина нормальная, по обслуживанию, поломкам - претензий нет ( тьфу-тьфу). Обслуживаю в автобане. Насчёт низкой посадки тоже бы поспорила))). Ну как говорится на вкус и цвет...)) я машиной довольна.

Про Мокку ничего не знаю, если инфо про опель антару подойдет, то антарой довольна. вроде тоже опель.

Я всегда ржал при виде рекламы Опель Мокка: Это же немец!!!
От Опеля в ней шильдик на решетке радиатора. Разработка корейского подразделения Шевроле. База - по сути чуть раздутая от Матиза. Недокроссовер, в общем. Его близнец - Шевроле Треккер. Когда Автобан на Щербакова распродавал остатки, там Треккер дешево отдавали новый.
Смотрите Кашкай, выбор широченный.

Четаржу: антарой довольна. вроде тоже опель

Да-да, Шевроле Каптива с шильдиком Опеля.
Сам Опелем был доволен, но в этих авто Опеля нет, как такового. Бывший корейский Дэу, проданный Дженерал Моторс.

Alex_papa: Шевроле Каптива с

Я бы и шевроле каптивой довольна была бы наверное, но уж очень она "мальчик" внешне. 14 год на антаре разменяла, вторая по счету (ну вот такой я однолюб )
Зы первая была корея, вторая питер

А Дастеры совсем мужские машины, да?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы