Осаго

Ситуация не моя, мне просто любопытно. Есть машина, владелец оформляет осаго. Но ездить на этой машине будет другой человек. Он тоже должен оформить осаго? или как мне говорят, его как то вписывают в уже существующих страховку (которая оформлена на владельца).

Стаж вождения у владельца большой, а тот кто будет водить только получил права

рыжая кошка автор темы: тот кто будет водить только получил права

Это дорого, да. В страховку вписывают.

Кабанчик,
Дорого что? Вписать в страховку?

natalenok автор темы: Дорого что? Вписать в страховку?

Да, если стаж нулевой.

Вы аноним, так бы дала номер, со специалистом бы проконсультировались.

рыжая кошка автор темы: или как мне говорят, его как то вписывают в уже существующих страховку (которая оформлена на владельца).

вписывают

рыжая кошка автор темы: Стаж вождения у владельца большой, а тот кто будет водить только получил права

будет делаться расчет по водителю, который только получил права, а это самый максимум (высокая стоимость страховки). Хотя, стаж тоже не показателен, важен какой КБМ наездил владелец))

Оформить неограниченную страховку на владельца - будет дешевле чем вписывать с нулевым стажем

рыжая кошка автор темы: Он тоже должен оформить осаго? или как мне говорят, его как то вписывают в уже существующих страховку (которая оформлена на владельца).

его вписывают страховку. но нужно будет доплатить разницу. Причем пойти должен тот, на кого оформлена страховка. Разница-это повышающие коэффициенты за отсутствие стажа и возраст

Анонимk@,
Так и делаю. Иначе молодая дочь-водитель обойдется мне в кругленькую сумму)) делала в страховом магазине 'выбор' ( а валека или маршала жукова-забыла улицу). Если машину предхявлчешь к осмотру то норм полис, если нет то можно через интернет у них же

А если вписать хотят двоих с нулевым стажем?

рыжая кошка ,
Вам уже написали оформите неограниченную страховку, так выгодней.
Мы с мужем три года такую делали.

рыжая кошка ,
этим двоим крнечно выгодно, они будут вписаны, у них начнут коэффициенты копится. Но это явно удвоит стоимость каско для страхователя. У меня на машине ездят 3 человека- я, муж, дочь.осаго без ограничения 11 тыс, если отдельно мы 2 и вписать дочь то будет 23-24 тыс, поэтому делаем первый вариант. Да, у дочери нет накоплений, вырастет, купит свою и сама пусть содержит

хоть неограниченную, хоть вписывать, будет дорого. ок 20 тыс. сына вписать хотела, сдавшего только только на права

Танита,
Ну вот только написала что делаю неограниченную по своему коэффициенту. Около 11 тыс. Опель антара

Танита,
Офигеть как дорого.
Надо в области на учёт ставить, так дешевле.

[b]Olla,кстати да, но сииильно далеко надо ехать вглубь, тоже узнавали)

Некто,
ну я с год назад узнавала. сказали разница незначительная
Olla,
как это сделать если прописан в городе и машина на тебе

Танита,
Это изначально надо делать. Я когда свою менять задумаю, на маму оформлю.

Olla,
ну если мама в области. моя тоже в городе как и я.
а на дальних родственников что то совсем не хочется свою собственность оформлять

Мы в этот раз сделали себе прописку в области, на двоих ОСАГО 9800, у меня стаж маленький, один муж обошёлся бы в 3800. А так да, потом можно вписать в полис, ну и доплатить, естественно

Olla: Надо в области на учёт ставить, так дешевле.

Это от места регистрации собственника авто зависит, а не от места постановки на учет авто.

папко,
Естественно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы