удалите пожалуйста! спасибо!

Вызовите ГИБДД. Он уехал с места дтп. Надо было дозаполнить все.

Иначе, если повреждения обнаружатся, страховая по ОСАГО ремонтировать его откажется, тк не оформлены бумаги. Или надо было с него расписку брать, что повреждений нет, претензий не имею.

Аноним ,
Номер то записали автомобиля? ГИБДД вызывайте. Или вы тоже уехали с места аварии?

Сами не уезжайте с места дтп, можете прав лишиться

зря отъехали до заполнения. Надо было сначала заполнить, а потом уже на обочину.
ну сейчас-то что. Звоните в ГИБДД
и не забудьте в течении 5 дней передать схему в ЕГО страховую

Анонимик: передать схему в ЕГО страховую

Почему в его то страховую? В свою же.
Как я поняла ситуацию автора, она виновник ДТП, въехала в зад впереди ехавшей машины, так как повреждений у пострадавшего нет, ему заполнять протокол не охота стало, вот и уехал. Автор, как виновник, чинится за свой счёт. Пострадавший если решит обращаться за возмещением ущерба (если он вдруг обнаружится) позвонит вам, у него то недозаполненный бланк тоже не примут.

тоже аноним: Или надо было с него расписку брать, что повреждений нет, претензий не имею.

Вот это было бы совсем не лишним.

тоже аноним: Иначе, если повреждения обнаружатся, страховая по ОСАГО ремонтировать его откажется, тк не оформлены бумаги. Или надо было с него расписку брать, что повреждений нет, претензий не имею.

видимых повреждений у него нет.
у меня - да. ( я въехала - я и больше расхлестала Свой бампер)

Аноним: Номер то записали автомобиля?

записали
и нафотографировали.обоюдно.

Аноним: Или вы тоже уехали с места аварии?

вместе уехали. он предложил.

тоже аноним: Сами не уезжайте с места дтп, можете прав лишиться

блин. у меня свидетель, что он предложил разьехаться, тк не уверен, нуждается в консультации, собственник авто не он, нотариально-заверенной доверенности нет

Анонимик: Звоните в ГИБДД

издома звонить признаваться?

Анонимик: и не забудьте в течении 5 дней передать схему в ЕГО страховую

недозаполненную схему без подписей?
или что?

Вам никто по ОСАГО ничего ремонтировать не будет. Если "пострадавший" найдет повреждения и решит по ОСАГО отремонтировать свой автомобиль, то возникнут проблемы, тк вы не оформили протокол.

Аноним: Как я поняла ситуацию автора, она виновник ДТП, въехала в зад впереди ехавшей машины, так как повреждений у пострадавшего нет, ему заполнять протокол не охота стало, вот и уехал. Автор, как виновник, чинится за свой счёт. Пострадавший если решит обращаться за возмещением ущерба (если он вдруг обнаружится) позвонит вам, у него то недозаполненный бланк тоже не примут.

да!
т.е. мне по доброй воле сидеть ждать звонка, ехать с ним к Его страховщикам и там все Дозапаолнять? как он и хотел?
он увиднел, что "бампер слегка опустился, раньше он как-то повыше был"
он такое заявит у страховщика, и мне что?
откуда я знаю что он был "как-то повыше раньше"?

Аноним автор темы: нотариально-заверенной доверенности нет

Эмм, а в страховку то он вписан? Или страховка у него без ограничений?

тоже аноним: Вам никто по ОСАГО ничего ремонтировать не будет. Если "пострадавший" найдет повреждения и решит по ОСАГО отремонтировать свой автомобиль, то возникнут проблемы, тк вы не оформили протокол.

а учитывая, что каско у меня с франшизой,
мне и туда не следует обращаться?

Аноним: Эмм, а в страховку то он вписан? Или страховка у него без ограничений?

в протокол вписал полис, но Чей уж он - не знаю.

JNR: Вот это было бы совсем не лишним.

увидел он повреждения!
не скол краски или,Боже упаси, фары разбиты-вмятины
а "Бампер как-то ниже стал "

тоже аноним: Вызовите ГИБДД.

Аноним: ГИБДД вызывайте.

зачем?
повреждения минимальные
по европротоколу минимальные повреждения

Автор.
фото сделали? все, этого достаточно.
решит заявиться в страховую, так свяжется с Вами. Но, для вас же лучше, чтобы повреждений он не заметил.
А вам, в любом случае, ремонтироваться за свой счет (или по КАСКО, если есть.)

Аноним автор темы: увидел он повреждения!
не скол краски или,Боже упаси, фары разбиты-вмятины
а "Бампер как-то ниже стал "

успокойтесь))) и домой езжайте))

Эстерия: решит заявиться в страховую, так свяжется с Вами. Но, для вас же лучше, чтобы повреждений он не заметил.

блин, он заметил. невидимые мне повреждения.

Эстерия: свяжется с Вами.

как и обещал т.е.? связывается, я еду с ним и все дозаполняем?
т.е Это Вариант Нормы??

Аноним автор темы: а учитывая, что каско у меня с франшизой,

смотря какая сумма франшизы)
а франшиза на то и рассчитана, что мелочь не покрывает(

Аноним автор темы: а учитывая, что каско у меня с франшизой,

Для каско ват тоже справка о дтп нужна будет.

Аноним автор темы: как и обещал т.е.? связывается, я еду с ним и все дозаполняем?
т.е Это Вариант Нормы??

да, никакого криминала
обращение сразу в страховую без ГИБДД, т.к. повреждения незначительные

Аноним ,
Ну скорее всего, раз машина не его, он и не стал особо заморачиваться. Ну и вы не заморачивайтесь. Ну если уж очень переживаете, позвоните заатра в свою страховую и проконсультируйтесь.

Эстерия: смотря какая сумма франшизы)

19.900
ок, тогда по каско молчу в надежде , что мой бедный бампер стоит дешевле

Аноним: Для каско ват тоже справка о дтп нужна будет.

совсем не обязательно.
надо условия договора читать.

Эстерия:
смотря какая сумма франшизы

+++++ Посчитайте, вам может дешевле самой отремонтироваться, чем каско активировать.

Аноним автор темы: ок, тогда по каско молчу в надежде , что мой бедный бампер стоит дешевле

если только под покраску, то точно дешевле.
На бампере-то что? царапины или он разбит?

В общем, автор, с почином ВАс))) ничего страшного))) неприятно, да, но это такааааая ерунда))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы