выбор автомобильного кресла группа 2/3, 15/36

Оставьте отзывы о креслах. Интересует в частности удобство (глубина сидения). Выбираю для ребенка ростом 116 вес 19

У моих обоих (11 и 5 лет)сайбексы. Правда не как у вас на картинке. У меня сайбекс солюшн икс 2 фикс. Устраивают полностью. Я туда и сама помещаюсь, ну в смысле попа влазит,по высоте конечно нет)))

Рысёнок*,
А в длину по сидению они не короткие?

У нас ROMER как раз, удобное. Глубина сиденья у них практически одинаковая, чуть-чуть отличается, сколько пересматривала моделей. В этом ездим несколько лет уже, сейчас рост 130 вес ок 24, нормально. Там одним движением регулируется ширина сиденья и высота подголовника. минимум усилий, все удобно и практично. А, сиденье еще чуть-чуть вперед можно выдвинуть, типа режим сна. Но там совсем чуууть-чуть получается

У меня точь в точь как ваш ребёнок. Ездит в maxi cosi rodifix. Удобно, в поездке может проспать в нем 2 часа. Есть возможность сделать небольшой наклон

Тоже сайбекс солюшн икс 2 фикс
Купили, когда дочери было лет 5
Сейчас ей 9, рост 136, вес 34 - прекрасно ездит в этом кресле

У меня дочь с такими же данными ездит сейчас в Ромере. Спит очень часто в нем, голова не падает, очень это нравится.

leno4a ,
По спинке?нет)))она выдвигается по мере роств ребенка,плюс доп боковая защита головы

Моя в подобном ромере ездила до 150 см роста и 40 кг веса.
Сейчас младшая в него пересела - 122 см и 18 кг. Нормально тоже.
Но мои не спят в кресле
У нас ромер кидфикс сикт

А мы Ромер мерили и узкий показался, поэтому Maxi-cosi Rodi AP купили, у него бока по ширине регулируются и наклон для сна есть. На авито новые продают дешевле, если что.

Всем спасибо за отзывы. Купила Ромер немного другое только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы