Объясните про взыскивание штрафов

Пришла смс, что наложен штраф 1000 рублей. Его пытались взыскать с карты Сбера, но там всего 300 было. 300 взыскали. Осталось 700. Зашла на сайт ФСПП, оплатила эти 700.
А сегодня ещё 700 списали. Так штраф то уже оплачен!!! Куда теперь идти доказывать?
Деньги я так понимаю никто не вернёт

MamaLENCHIC автор темы: штраф то уже оплачен!!!

Только приставы об этом еще не знают. Берите оплаченную квитанцию и топайте к приставу, наложившему арест.

MamaLENCHIC автор темы: Деньги я так понимаю никто не вернёт

Должны вернуть, только спустя пару месяцев.

MamaLENCHIC ,
Извините за вопрос, но как дела у вас с судом? Вы смогли что то доказать по карте? С принудительным овером? Или просто заплатили? Очень важно мне это?

MamaLENCHIC автор темы: Куда теперь идти доказывать? звоните приставу. Там фамилия у вас указана. И скидывайте ему по электронке скан квитанции.
MamaLENCHIC автор темы: Деньги я так понимаю никто не вернёт вернут.

аноним: MamaLENCHIC ,
Извините за вопрос, но как дела у вас с судом? Вы смогли что то доказать по карте? С принудительным овером? Или просто заплатили? Очень важно мне это?

Никак. Сбербанк повторно в суд не подаёт, я тоже подать на них в суд не могу.
Тянут видимо когда долг ещё больше вырастет

Штраф вернут. Но побегать надо.
Ездила в бухгалтерию на фрунзе. Писала заявление. Бухгалтер очень приятная женщина оказалась. Видимо, это не единичные случаи. У них отлажена схема. Где то через месяц деньги на карту вернулись

MamaLENCHIC ,
Понятно спасибо большое. А выезд заграницу вы смогли открыть? Просто у знакомой при такой же ситуации, деньги списывают по судебному приказу. С зарплатной карты.

аноним: Просто у знакомой при такой же ситуации, деньги списывают по судебному приказу. С зарплатной кар

И выезд за границу чтоли закрыт?
У меня пока все в порядке. Есть решение об отмене судебного приказа

Никуда бегать не надо. Звоните по тлф судебному приставу, наша суд пристав просто попросила по электронке отправить ей копию чек об оплате и деньги вернули. Все, даже туда идти не пришлось.

ЙаАнонимныйАноним: наша суд пристав просто попросила по электронке отправить ей копию чек об оплате и деньги вернули. Все, даже туда идти не пришлось.

Вот удачная ситуация. Мне пришлось в их бухгалтерию ездить (
Возможно, из-за того, что штраф был уже год назад оплачен. И тут вдруг всплыл как неоплаченный. И сняли с карты повторно.

Дозвонись до пристава. Русская забава

ЙаАнонимныйАноним: Никуда бегать не надо. Звоните по тлф судебному приставу,

они бы еще трубки брали. Думаю ехать все же придется

Я ездила однажды. Ушат помоев на меня вылили. Сказали, что законопослушные граждане в ФССП не висят

MamaLENCHIC автор темы: Я ездила однажды. Ушат помоев на меня вылили. Сказали, что законопослушные граждане в ФССП не висят

Понимаю вас, прекрасно.
На мне, почему-то, раньше тоже много ошибок было. Хотя все-все оплачено.
Транспортный налог 50000. Понятно, что не за совсем простую машину такие цифры. Но все было оплачено. Дак они меня там за глаза в кабинете так облили дерьмом, что машину-то мне дорогую кто-то купил (ну нелицеприятными словами все это), а я налоги не плачу и сейчас бегаю. Ладно хоть с карт не успели снять в той ситуации. Разобрались. Долг убрали. Бегала между налоговой и приставами. Бррррррр.
Какие-то они всем там несчастные и злые к людям.

Аноним1: Понимаю вас, прекрасно.

Ладно я, послушала и пошла. Женщина пожилая плакала в коридоре, после бесед с приставом

MamaLENCHIC ,
Запросто на фссп висят и законопослушные.
Вот какая сейчас презумпция невиновности: у меня вторая квартира в Первоуральске, УК одна с момента покупки, уже 6 лет, долгов по жкх и капремонту 0. Взяли списали с карты деньги. Оказалось, что липовая УК из Барнаула подала мировому судье доки на взыскание липовой задолженности по жкх, судья даже не вдосужилась проверить, что УК у этих домов другая, и что долга за квартирой ноль, подписала, все это приставам. Никто сейчас даже не уведомляет, что на вщыскание с тебя мифического долга поданы документы в суд, что подписан суд приказ о взыскании, что начато исполнительное, просто хоп и списывают деньги, и доказывай потом мильон лет, что ты ни при чем.
И никто не заплатит за то, что пришлось потратить кучу денег и времени на разрешение ситуации. Вот и презумпция невиновности. Сейчас система исходит, видимо, из того, что все виновны))))))
Первоуральские приставы в отличие от наших **, жесть. Не дай бог такой с***** стать. Вроде симпатичные девки, а бабского- ноль. На мои налоги содержатся, а разговаривают как собаки.

MamaLENCHIC ,
Как-то Вам тотально не везет..

На всякий случай -

MamaLENCHIC автор темы: наложен штраф 1000 рублей. Его пытались взыскать с карты Сбера, но там всего 300 было. 300 взыскали. Осталось 700. Зашла на сайт ФСПП, оплатила эти 700.
А сегодня ещё 700 списали.

Приставы предъявили на счет взыскание, суммы не хватило, НИКУДА САМИ НЕ ПЛАТИМ, закидываем деньги на этот счет, спишут остаток, дело закроют. Все! Если списание необоснованно разбираемся с приставами. Сейчас побегать придется, чтобы 700 рублей вернуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы