Какое авто до 200 тыс. посоветуете

Авто не для частых поездок,но по плохим дорогам чтобы ездила нормально. Внешний вид значения не имеет,главное характеристики)). Ну и по цене бы уложиться в указанную цифру,интересуют реальные отзывы женщин водителей.

Я ездила на Тойоте Витс 1999г, нормально было, плакала, когда продавала. Щас местные олегархе плеваться начнут)))

Аноним ,
Купите солярку года так 2010.
В обслуживании не очень дорогая, да и запчасти можно везде купить.

Аноним,
Тайоты это крутые машины не зависимо от года выпуска. У меня была Карина Е 1994 года, тачка огонь.. Тоже не хотела продавать её.

Аноним: ездила на Тойоте Витс 1999

Розовенькая?
Че плеваться то...прикольная хрюшка, простая до жути. Моя с нее начинала

За 200..для плохих...уаз

Наблюдатель73: За 200..для плохих...уаз

Только его.

аноним,
Увы

Гелик можно почти в полной комплектации взять за 200 тыс баксов

Наблюдатель73: Розовенькая?

Розовенькая) может на вашей и ездила, бывшей вашей))

Аноним,
Наша ушла.....в заречный и давно это было

Акцент. Как раз за 200 можно найти неплохой вариант.

Гоша он же Жора: Акцент. Как раз

Лифта ему дать
Лебедку...и злую резину

Если праворукую машину рассматриваете, плюсану к витцу. Я очень довольна.

Давайте старого мерседеса....каким местом читаем....плохих дорог...

Может шевролет нива, самое то по плохим дорогам, но ее же ремонтировать нужно, при чем часто, она не новая будет.

аноним: Купите солярку года так 2010

Вы видели ценник на нее 10года

Если надо иномарка и бюджет до 200т, смотрите тойоты до 2000г искать надо, или наш автопром например (Нива)-и так чтоб 1владелец у нееё, искать короч надо, ищите Екатеринбург, Свердл обл, Тюмень ... примерно такой диапазон поиска

Аноним автор темы: Какое авто до 200 тыс. посоветуете

фита 2004 г/в буду продавать

Аноним автор темы: но по плохим дорогам чтобы ездила нормально. Внешний вид значения не имеет,главное характеристики)). Ну и по цене бы уложиться в указанную цифру,интересуют реальные отзывы женщин водителей.

но по плохим дорогам его только гробить...

Аноним,
Да,если есть и по 200 если очень искать.

Посмотрите гетц, хотя 200 это очень мало для а/м в хорошем состоянии. Мой 2011 года 70 тыс км пробега, рыночная цена 300-350 т.р.

За такой ценник - Дэо нэксия
Также можно посмотреть Ситроен С3 - но это надо разбираться при покупке
Витс - мне нарвится, но праворульную бы не стала брать

У меня авео хэтч, за 140, 2005 г, искали долго. За город не езжу, но дорога до работы полное г... Просвет хороший, у нее.

Мой нежно любимый ланос как раз в этой цене. Но...хороших ланосов уже сложно найти. Их выпускали только до 2009 года. Значит, ему будет минимум 9 лет.
Свой пока не продаю)))У меня лапочка, за которым я слежу, как за ребёнком.

Аноним ,
акценты посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы