Посоветуйте авто за 550 тыс.

Добрый день! Бюджет примерно 550 тыс., добавить не получится.
Нужен кроссовер, не легковушка. Не старше 10 лет. Что посоветуете и какие подводные камни есть у старого авто этой марки?

аноним ,
На ваш бюджет Рено Сандеро или Дастер можно глянуть.Ах да ,ещё Сузуки SX4.

Ниссан Мурано. У самой 07 года. Ноль проблем, выносливый конь.

Большое спасибо, изучаем! Советуйте еще

Аноним,
Вы считаете ,что Мурано можно купить за 550тр.?

даблмама,
Сама купила за 500с копейкой.

ниссанов б глянула - моя единственная любовь ((
еще мазду тройку тут продавали за эту цену 2012 г в

[cit]Аноним: Сузуки SX4.

да.если не для большой семьи,то ооочень хорошая машина

Ниссан Жук? Из плюсов: экономичный, высокий клиренс. Из минусов: маленький салон и багажник. Но это я вам, как женщина, плюсы и минусы описала, по техническим моментам не подскажу.

У нас когда-то был старый Субару. Из минусов - большой расход топлива, больше, чем у такого же нового а/м.

JGh*Darling,
Жук гмо(нет багажника, места на полтора человека(

Аноним,
Так автор ведь не написала для каких нужд ей нужна машина. Если как семейный автомобиль, то Жук маленький, не подходит (об этом я написала выше), а если только для себя второй машиной в семье, то прекрасный вариант.

Я езжу одна или с ребенком, только по городу, для этих целей идеально. Когда едем за город семьей, то только на машине мужа.

JGh*Darling,
Пишет что кроссовер,логично что не для единоличного передвижения.

может добавить 50тр? я купила KIA Soul за 600тр. 2011год. Высокий, компактный.

Будем пробовать уложиться, но если совсем не получится, тогда уже думать. Нужно еще смотреть в каком состоянии машины в реальной жизни

Можно в Вашей теме?
За те же деньги нужна машина, обязательно автомат и размером побольше, чем пежо 206, хундай гетц.
В список попадают киа рио 14-13 год, фольксваген поло 14-15, хундаи солярис, ниссан альмера, опели астра (13 год). Что надежнее, дешевле в эксплуатации и обслуживании, ну и комфортно чтобы было.

аноним,
не фанатка
смотрите киа сул

65333: смотрите киа сул

Она угловатая. Мне стандартный седан или хэтчбек нужны.
На машине будут ездить, в основном, 2 человека, мальчишка 18 лет и бабушка 68 годов (редко). Потому, автомат и не сильно длинная. Но и не сбрасывать со счетов юнца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы