Инструктор по вождению

Посоветуйте инструктора, права есть, ездить не могу боюсь. Ездить надо будет на механике.

в автошколу любую пойдите, и объясните ситуацию - помогут точно, проверено! 2-3 занятия и все ок.

zulcka,
Это понятно что можно. Но вот какой инструктор будет...

Начинайте в воскресенье с утра. Не так страшно. У Вас в машине нет доп.педалей, инструтор чем поможет? Просто рядом посидит за деньги?

Напишите мне в личку. Есть контакт очень хорошего инструктора

В интернете искала - полно сайтов с предоставлением услуг инструктора для имеющих права, инструктора подберут исходя из ваших потребностей (это я про кпп), могла бы порекомендовать, но у меня инструктор на АКПП был

Аноним ,
Инструкторы то все разные,характер,манера преподавания,вам может не понравится. Зайдите в инете очень много объявлений. Лучше подбирать по марке автомобиля наверно. Я вот училась на нексии и искала тоже инструктора на нексии. На права когда сдавали?

А марка автомобиля тут причем? Какая принципиальная разница нексия, логан, рио или 12. Человека надо искать и что одному хорошо другому может не подойти все люди разные. Только звонить по объявлениям и брать уроки. По теме не подскажу, училась давно, но как правило частные инструкторы лучше относятся чем из автошколы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы