хочу взять машину в кредит

Подскажите кто-нибудь , кто брал машину в автосалоне Адамант Моторс на космонавтов,как он? А то отзывы как-то не очень о нем

Это неофициальный дилер! Они не смогут предложить Вам льготные условия кредитования, также как и участие в гос программах. По телефону назовут одну цену, приедете, а она окажется другая, значительно выше. Езжайте к официалам)))

Тоже рассматривали покупку у этого автосалона, и реально смутило огромное количество "плюшек" при покупке у них авто. Почитала отзывы (было дело летом) на всех сайтах которые выдал гугл отзывы только положительные (1-2 отрицательные) и ВСЕ одинаковые и даже даты одинаковые, банк который ободрил автокредит мутный какой то... отказались.

Аноним,
спасибо

МаняЯ,
мне вообще хороших отзывов мало попалось,и то только на их сайте,это как бы и смутило,и очень навязчивые,спасибо.

ОО, спросите меня, я прямо ненавижу этих уродов,такой развод
в лс написала как было дело

аноним,
а можете написать что произошло? Мы как бы от идеи покупки машины не отказались еще... что бы мужа переубедить что не надо с ними связываться...

МаняЯ: мужа переубедить что не надо с ними связываться...

Дак посмотрите, где официальные дилеры продают машины, туда и езжайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы