Где паркуетесь вы, те, кто работают в районе Ельцин центра?

Собственно вопрос в теме, предстоит ездить туда часто, где лучше всего парковаться? Сдайте места, плизплизплиз)

Сонник автор темы: Собственно вопрос в теме, предстоит ездить туда часто, где лучше всего парковаться? Сдайте места, плизплизплиз)

Я бываю в Центре и Хайяте на мероприятиях. Но они с утра. Утром вполне реально припарковаться, до 8-30 точно. Потом как повезет. Если бы я поздним утром или днем туда ехала, то машину не брала бы однозначно.

Все места забиваются с 7.30 работниками ЕЭСК, Президента и Ельцин-центра. Днём только по счастливой случайности найдёте местечко. Платно в Президенте есть парковочные места, но не всегда

В Елицин центре есть платная парковка.

олени из форест,
Да, спасибо, я была там на платной парковке, но на постоянной основе это дорого

Аксиния,
Увы, мне туда надо будет приезжать в районе 10)

А на площади 1905 года парковка тоже всегда занята?

Сонник автор темы:
А на площади 1905 года парковка тоже всегда занята?

Тоже как повезет. Несколько машин стоят с аварийкой и дежурят освободившиеся места. Если на пару часов, то паркуйтесь в Пассаже.

У Дома Книги на А.Валека есть большая парковка. Но в 10 там тоже наверно все занято. Вдоль ул Жукова пока нет знаков о запрете парковки. Можно там поискать

Аноним,
Спасибо
Аксиния,
Увы, мне больше 2 часов, спасибо за ответ)

поликлиника на набережной, там места бывают

Однозначно искала бы места на площади или на подъездах к ней. Начиная с парковки на Валека. И дальше по улице Володарского тихонько ползти в сторону парковки на площади. Не поверю, что не найдется ни одного места в районе 10 утра.

В районе обеда на валека место ищу от 5 мин до 40( не угадаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы