Посоветуйте держатель для регистратора- навигатора

Какие у вас? Меня достало, что падает на морозе постоянно, с прошлым также было....

у меня регик в виде зеркала заднего вида, крепится прямо на штатное, модель такая. до него регистратор падал, достал, никакие крепления не помогали.
этот держится идеально. и можно не снимать, провод отцепил и не похоже на регистратор.
вот примерно такой как на картинке.

Аноним: нАвигатора.

Исправила

АрктикА: у меня регик в виде зеркала заднего вида, крепится прямо на штатно да не хочется регистратор менять из-за этого

Вот мой

Автор, покупала оба держателя в обе машины в Глобусе на втором, что ли, этаже. Там такой маленький островок и продавец-мужчина. Разные модели и размеры. Цена вопроса около 250-300 р. Ничего не отваливается, езжу нормально. Правда, те держатели, которые с силиконовой присоской, надо менять надо раз в три года примерно, т.к. силикон этот теряет эластичность, и тогда держатель может действительно отпадать.

мама ,
у меня два было, от падений начинали глючить через полгода, а этому уже лет 5. недешевый был, но полностью себя оправдал не раз )))

Джеронимо: Глобусе на втором, что ли, этаже. спасибо,они наверное, во всех ТЦ есть, гляну, главное, не нарваться на подобное уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы