Лада Гранта автомат

Подскажите пожалуйста кто-нибудь ездит на а/м Лада Гранта автомат. Стоит ли покупать такую машину. Плюсы и минусы.

Посмотрите несколько видео на Ютубе, там все плюсы и минусы рассказаны. Я бы не стала брать гранту с автоматом .

анонимка я: Я бы не стала брать гранту с автоматом . А я бы вообще не стал бы брать любую Ладу.

У комплектации с автоматом пропадает единственное преимущество этого автомобиля- низкая цена.

Мастерс: А я бы вообще не стал бы брать любую Ладу.

+++

Аноним: У комплектации с автоматом пропадает единственное преимущество этого автомобиля- низкая цена.

да куда ж оно девается? разница в цене между механикой и автоматом 25 тыс
Машина из последнего поколения, весьма приличная по сравнению с жигулями, пластик в салоне простоват, есть некоторое количество недоработок чисто в комфорте использования, но на ходовые качества это не влияет

Мастерс: А я бы вообще не стал бы брать любую Ладу.

не стала бы, если бы не узнала, что примерно 70% иномарок собирается в Росии, зато импортный шильдик резко увеличивает цену, а в ладовских машинах последнего поколения многие детали и узлы импортные, а шильдик российский, и цена российская

Пионерка: не стала бы, если бы не узнала, что примерно 70% иномарок собирается в Росии, зато импортный шильдик резко увеличивает цену

Берем Ладу и берем Датсун, мне одна дама доказывала, что вот Датсун это прямо японская машина, настоящая иномарка, а вот Лада фу. Мне прямо неудобно было ей сказать, что их на соседних конвейерах собирают. Или тот же Логан. Все это бюджетные "иномарки" в которых от иномарок одно название. Опять же правды ради, делают их относительно неплохо, а за их деньги так вообще замечательно. Если есть желание иметь автомобиль, но средств особых нет, ни на покупку, ни тем более на содержание, то это более чем оптимальный вариант.

Если мне память не изменяет, Гранты на роботе выпускают (хотя могу и ошибаться, не интересовалась). Робот - это не то же самое, что автомат. Туповатый, лично для меня

Irinishna: Робот - это не то же самое, что автомат. Туповатый, лично для меня

в просторечии робот тоже автоматом называют, автомат тупит, и робот тупит, ну и что, вам куда в городе-то гонять?

Аноним: Опять же правды ради, делают их относительно неплохо,

неплохо делают, так и лады последние вполне приличные (веста, икс-рей, гранта), зато вот у рено автомат сразу на берегу заявляют расход бензина 12 л, т.е. по факту в городе все 15 будет

Пионерка: вам куда в городе-то гонять?

Почему отзыв на нажатие педали называют "гонки"? Роботизированная коробка подвисает при переключениях, хоть гоняй, хоть нет.
З.ы. я на механике езжу, и не только а городе.

MVA,
Спасибо за ответ от практика. А у остальных в основном все в теории.

стаф,
Приус дороже намного

Irinishna: Почему отзыв на нажатие педали называют "гонки"? Роботизированная коробка подвисает при переключениях, хоть гоняй, хоть нет.

ну потому что подвисает при разгоне, но это совершенно не критично даже при резком вождении

Была гранта на автомате. Японская джатко автомат...замечательный )) переключается быстро и плавно, не тупит.

я каталась на гранте, калине, весте с автоматом.
. если в киа шумки нет, то в вазах ее совсем нет. сиденья для меня не удобные, у вазов оч мало лошадок для автомата (((, жужжание коробки оч хорошо слышно в салоне. в целом - машина как машина. Лучше новая гранта, чем подержанное б/у и 100 раз восстановленое за эту цену. с запчастями проблем не должно быть, сервис раньше был - кошмарный, сейчас получше, но вот покраску лучше делать в другом месте )))))))))))
сравнивать динамичность можно разве что с матизом/логаном... на МКПП.

Аноним: Опять же правды ради, делают их относительно неплохо, а за их деньги так вообще замечательно.

Пионерка: так и лады последние вполне приличные (веста, икс-рей, гранта

на приоре езжу. все, кто садится в салон сильно дивятся. насколько качественно и прилично стали делать машины
а если учесть, что я имею полный фарш ( который многим иномаркам массмаркета и не снился) за каких то 500 тыров, то вообще шоколадно получается.

родом из детства автор темы: автомат

насколько я знаю там стоит механика роботизированная ( изобретение ваза)
такие машины можно таскать на тросе и включать механику когда припрет.
узнайте больше про автомат в салонах.

аноним13: сравнивать динамичность можно разве что с матизом/логаном... на МКПП.

да ладно, если лошадей достаточно, то и динамичность приличная, у меня автомат на 106 лошадях

Tаганай*: а если учесть, что я имею полный фарш ( который многим иномаркам массмаркета и не снился) за каких то 500 тыров, то вообще шоколадно получается.

и на обслуживание цены гораздо приятнее, чем у иномарок

Пионерка: то и динамичность приличная, у меня автомат на 106

для автомата это очень мало. но опять же для езды по пробкам в городе - вполне достаточно. я ЗА новый ваз в этой ценовой категории. смотрела для себя калину... но те калины, которые обладают динамичностью - стоят миллион.. за что там млн не совсем не поняла - вот ЭТО миллион не стоит. а 400-600 тыс вполне нормальный авто для нетрассовых пробегов.

аноним13: для автомата это очень мало.

а сколько не мало?

аноним13: но те калины, которые обладают динамичностью - стоят миллион..

эт что за калины такие? и какую такую динамичность вам надо? вы на формуле 1 гоняетесь?

аноним13: для нетрассовых пробегов.

вполне достаточно 106 лошадей для обгонов на трассе, если хотите разгоняться быстрее, переключаетесь в ручной режим на пониженную передачу

Пионерка,
Это калины спорт.

аноним13: Это калины спорт.

и где там миллион? максимум 640 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы