Сняли колпаки у машины

Машину ставим во дворе 4 года, как и остальные соседи по дому. Сегодня сняли все 4 колпака. (((

Аноним ,
Брат пять лет ставит машину в закрытом дворе, летом сняли колеса
У соседа консула Армении тоже сняли колеса
Сочувствую, автор

У меня перед окнами ночью с машины сняли зеркало.при чем очень аккуратненько.как профессионал.Зеркало около 44 тыс.после этого ставлю в паркинг в супермаркете.праада идти до него 10 мин

А толку от этих видеокамер.кто так отрабатываеться.они машины свои не светят и лицо тоже

Аноним ,
Года 2 назад попроще машина у меня была на штамповке ездила.сняли 4 калпака фирменных.я не стала снова их покупать.думала снова снимут.ездила на черных.даже красивее смотрелось

эм... а колпаки такие пипец дорогие чтоли? проще пойти и новые купить. на большинстве машин колпаки снимаются только в комплекте с колесами

Ну если оригинальные не дешево

да в том то и дело, что колпаки старые пластмассовые

И у нас сняли с обеих машин. Одни старые драные и в битуме. Кому надо?
Паразиты. Потом на авито их продают.

это знак, что во дворе больше не ставить?

Аноним автор темы: да в том то и дело, что колпаки старые пластмассовые

так наплевать на них
вот у меня сняли с тойоты фирменные, пришлось покупать простецкие, т.к. оригинальные очень дорогие

У меня сняли бампер пластиковый. Автомобиль стоял у дома, прямо напротив Сбербанка у оживлённой дороги на Шербакова. Знакомые полицаи сказали, что 100% не найти. Никто даже не будет этим заниматься. И ведь наверняка кто то видел как снимали, так как не заметить как снимают бампер и грузят не возможно у оживлённой освещённой дороги.

С камерами смешно конечно. У нас в доме квартиру обворовали. Так камеры не только куртки, но и четко две рожи засняли. И искать их никто не стал, сказали, что только если случайно где попадутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы