Какие ништяки у вас есть в машине?

Рина Ч.: Ржу уже

А че ржать? Все мелкие причендалы аккуратно лежат в коробке в багажнике. Никакого бардака в машине не бывает.

Ещё удобная функция. Багажник открывается сам , если немного постоишь сзади авто. Удобно когда сумки в руках или грязная машина.

упс: Зато есть газовая плитка, баллоны,

Баллоны в машине не храните, чревато.

Из новых плюшек - опрыскиватель из ОБИ. Для мытья номера. Сбивает грязь струей, красота

Mrss: А че ржать?

А чо, плакать? если я перечислю, что у меня ездит в машине, вы вообще упадёте от смеха...

Yhtin: открывается сам , если немного постоишь сзади авто. Удобно когда сумки в руках или грязная машина

Закрывается тоже сам? Иначе прелесть этой функции пропадает.

У меня есть подушечка.

Рина Ч.,
А вот и не правда. У меня идеальная чистота в машине
А еще всегда в багажнике аккуратно убраны:

Аноним: А вот и не правда.

Что именно? Вы отрицаете наличие картинки?

Аноним: У меня идеальная чистота в машине

Это просто смешная картинка из интернета. Бывает, что у мужчин комната почище, чем у дам...И машина у женщины бывает в идеальном состоянии. Просто прикол.
У меня в машине бардак. В багажнике чисто-прибрано, всё по ящикам/коробочкам/сумочкам. А вот в салоне...

Минипылесос и антирадар

Салфетки влажные замерзшие. Вода замерзшая в бутылках, шоколадки в бардачке. Жидкость для мытья окон, Сухие тряпочки для окон, пара больших сумок для похода в магазин. Все аккуратно сложено в коробку и лежит в багажнике.

Yhtin: Ещё удобно когда машина сама глохнет на перекрёстке и когда надо ехать заводится.

Ерунда полная. Отключили эту функцию.

Аноним ,
Камера зада))), парктроники с противным голосом, istop, абс, полный привод, климат контроль раздельный, комп с набором карт по россии, штука которая сама ведет машину......блиин забыла название)))) ...салон и руль кожа)))- это у меня самое важное))) ...

набор ключей, знак аварийной остановки, огнетушитель, канистра аллюминиевая (в -30 - с бензином) , провода прикуривателя, запасные лампочки и свечи, свечной ключ, 2 троса, фонарик аккумуляторный, комплект теплой одежды и обуви, в -30 - термос с кофе. Тряпки в рулоне и бутылка воды (это для протирания номеров и фар в слякоть)
езжу по трассам - после -25, это часто пригождается (не мне)

Одеяло и подушка. Лопата и доска.

Камера заднего вида. Подогрев руля.Круизконтрол есть, но не пользуюсь.

У мужа телеки вмонтированы в оба подголовника. Дети едут и ,dvd смотрят. Ништяк. У меня - ничего

Рина Ч.: Закрывается тоже сам?

Да. Тоже сам.

Вебасто и регистратор

Лилит_Es: Ерунда полная. Отключили эту функцию

А мне нравится. В пробках. Стоишь музыку слушаешь. И ничего лишнего. Ни вибрации лишней ни звуков. Двигатель дизельный создаёт небольшие вибрации как ни крути

Аноним: А мне нравится. В пробках. Стоишь музыку слушаешь. И ничего лишнего. Ни вибрации лишней ни звуков. Двигатель дизельный создаёт небольшие вибрации как ни крути

А при каждом заводе вибрация не возникает? И аккумулятор садится быстрее.
Отключила тоже.
Но это комплектация машины. А автор про то, что дополнительно есть в машине, спрашивает. Я так поняла.

Зарядка, парктроник, видеорегистратор, антирадар.
То, что положено иметь в багажнике, ништяками не считаю. Стоит пластиковая коробка, в ней все лежит.
Багажник и бензобак открываются из салона. Но закрываются все равно вручную. правда, в наших краях межсезонной грязи практически не бывает.
На заднее сиденье сшила грязезащитный съемный чехол. Теперь в случае чего и мешки могу туда положить, и сумки поставить, и собаку прокатить.

Mrss: аккумулятор садится быстрее.

И стартер напрягается. Наверно. Но мне в комфорте и тишине нравится находится. Пофиг на них. Заменю как износятся.

Аноним: Но мне в комфорте и тишине нравится находится.

Так на холостом ходу как раз шум минималный а при каждом заводе он появляется дополнительно. Не пойму, в чем кайф. Ну Вам виднее про свой комфорт, конечно.

Аноним: Заменю как износятся.

Особенно если аккумулятор сядет зимой вдали от дома или на трассе. Весело будет.

Камера заднего вида, датчики невидимых зон самое необходимое для меня, блокировка переднего диференциала- для поездок по бездорожью. Круизом не пользуюсь , особенно на больших расстояниях- в сон клонит.
Картинка про нас с мужем. К мойке пакеты с мусором выкидываю:))

Yhtin: когда надо ехать заводится.

Аноним: глохнет двигатель

Мне кажется, при старте больше бензина тратится, конечно, смотря сколько стоять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы