Неактуально

Mамa: Вы ездили? Или только на высоких опыт?

Я в Москве, только по центру перемещаюсь, с дорогами порядок. Когда снегопады - я с мужем, сама за руль не сажусь. На седанах опыт был, но даааавно уже, лет десять назад. Но и машины тогда были попроще, были у меня в разное время мазда тройка, авенсис, камри.

Аноним ,
Ту, у которой полный привод
На заднем в нашем городе и думать нечего

Прозерпина: На заднем в нашем городе и думать нечего

это дело привычки, нормально на заднем

carte,
На мерседесе вам чем не гоняется?

carte,
Да, ладно? У меня полный привод с преимуществом на задние колёса, иной раз так закинет, что крещусь, чтоткогда то от ешки купешки отказалась

Vivienne W: Никаких неудобств не ощущала. Не гоняй по гололеду . Да тормози плавно

Пенсы

Прозерпина: На мерседесе вам чем не гоняется?

у меня его нет и не хочу, мне нравятся бмв и ауди

Vivienne W: Никаких неудобств не ощущала. Не гоняй по гололеду . Да тормози плавно

Автор, берите ешку, прочипуйте Ее) и машите мне на дороге

Прозерпина: У меня полный привод

я не ездила на полном
только на заднем и переднем
особой разницы не ощущаю
возьму кроссовер на полном, сравню

Аноним автор темы: Внутри-то в душе пацанка,

значит берите БМВ
пусть это будет вашим секретом)). кто-то подивится, кто-то поймет и по другому на вас посмотрит.

Аноним автор темы: по жизни - леди важная

и так видно, а пацанство может вам новые горизонты откроет.

это как букет с цветами дарить. сказать можно многое))

Автор, так по ощущениям смотрите. Мне, например, бмв совсем не нравятся, начиная от их джойстика скоростей совершенно идиотского для меня, заканчивая неповоротливостью. Я за мерс, однозначно.

Ой, девчонки, развесилили! Спасибо всем большое за мнения. Поехала теститься по второму кругу.

Vivienne W,
вот мне муж так же говорит, он уже лет двадцать на заднем ездит и другой не хочет, привык

Vivienne W: других целей машина

Для других целей S500 с водителем
А ешка для погонять сгодится
Если вы не Пэнс конечно

Щас тема напомнит анкедот "Казалось бы спор между владельцами Мерседеса и БМВ подходил к концу, как у одного зазвонил айфон, а у другого Самсунг"

carte,
Здесь надо манеру езды учитывать, если вальяжная, то и задний сойдёт, а если иногда все таки охота зажечь, то нужен полный

carte,
То же так считаю, мерседес для возрастных)))

Лилит_Es: как у одного зазвонил айфон, а у другого Самсунг"

я за айфон

Лилит_Es,
Самое смешное, что здесь написали полтора калеки владельца, а спорят те, кто хочет

Прозерпина: Здесь надо манеру езды учитывать, если вальяжная

у мужа точно не вальяжная) но любит задний привод, он на моей ездит иногда, говорит, что не то)

Лилит_Es: Щас тема напомнит анкедот "Казалось бы спор между владельцами Мерседеса и БМВ подходил к концу, как у одного зазвонил айфон, а у другого Самсунг"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы