что то меня сегодня замкнуло

Капец,первый раз такое,видимо работать в праздники нельзя.Еду вечером с работа,машин мало,и тут я понимаю что еду на красный свет через перекресток,причем так вольяжно,не спеша,еще думаю че мужик на красный ломиться,смотрю...пляяяя...так это мне красный.Вот дуро то.

ну пронесло. Ангел-хранитель у вас работящий. А то могла и расхлестаться и пешехода на тот свет отправить

Колубара,
Так вот и я о том же.До сих пор в голове гоняю сижу

Автопилот включился.
Я беременная вообще на светофоре уснула натурально.

Ой, и меня так же перемкнуло на днях. Очнулась уже почти перед пешеходами и по тормозам. И вот тут-то меня и занесло... Хорошо, что дело было утром, соседние полосы были пустыми, а справа высокий парапет.

Аноним автор темы: Еду вечером с работа,машин мало,и тут я понимаю что еду на красный свет через перекресток,причем так вольяжно,не спеша,еще думаю че мужик на красный ломиться,смотрю...пляяяя...так это мне красный.Вот дуро то.

Бывает.

Тоже один раз проехала на красный, причем по знакомому маршруту - ехала в выходной поздно вечером - дороги пустые, а обычно, когда там ездила, всегда были пробки и на том месте стояли, независимо от сигнала светофора.
Мозг и не сообразил, что там вообще светофор есть.
Нельзя расслабляться за рулём

Аноним автор темы: До сих пор в голове гоняю сижу

Гонять в голове не надо. Вы просто отключились от дороги, думали о чем-то другом. Осторожнее... боковой удар каким-нибудь несущимся джипом и вы герой новостей на Е1, в печальной статистике.

Аноним,
Так вот каждый день еду с работы там,и да всегда машин много на том перекрестке.

Я сегодня тоже отмочила... на перекрестке небольшом т-образном стояла, ждала зеленый. И посмсотрела не на свой зеленый, поехала. Слава Богу, вовремя опомилась, сориентировалась, и те, кому я мешала, не понеслись, а пропустили. Спасибо этим людям, и прошу прощения

А я наоборот,на перекрестке на зелёный встала,стою,когда замигал,поняла,что туплю,гляжу в зеркало,за мной стоит ещё машинка,не сигналит,не нервничает,видимо,такая же ворона,впереди встали и она стоит)))

Аноним автор темы: Так вот каждый день еду с работы там,

Совет знакомого невролога- менять маршрут, ездить разными путями, иначе привыкаешь и мозг отключается!!!

Аноним автор темы: Аноним,
Так вот каждый день еду с работы там,и да всегда машин много на том перекрестке.

У меня тоже был маршрут с работы.

Аноним: Совет знакомого невролога- менять маршрут, ездить разными путями, иначе привыкаешь и мозг отключается!!!

Видимо был именно тот случай

я тоже недавно на красный выперлась на перекрестке либкнехта-ленина, пробка была, надо было встать уже, я подумала, что успею проскочить и не успела, пришлось встать на зебре, пешики меня обходили и материли наверное

Ключевое - работать в праздники
Это все от переутомления...
Дома- праздники, подготовка, недосып,
Отдохнуть не успела - на работу

Вот нифига сколько вас задумавшихся....
А я неделю думала, о чем же думал тот водятел автобуса, который летел на красный мне в бок! Как же меня торкнуло, что газ надавила. Если бы затормозила, точно бы разметало по перекрестку.
Еще потом сына спрашивала, точно я на зеленый поехала, каким то чудом проскочила.
Блин ну вот слов Нет, как же вам то повезло, что никого не было

carte,
Могли вам пешики и по машине настучать. Они такие

MakoveyM: Они такие

Ага, они люди представляете!

Доктор Вазелин,
Представляю. Поэтому стараюсь на пешеходном не останавливаться. А то попадала пару раз - идут мимо машины и прям чувствуется агрессия у людей

MakoveyM: Могли вам пешики и по машине настучать. Они такие

я ж по ним машиной не стучу, когда они на красный бегают)

MakoveyM: прям чувствуется агрессия у людей

Как её почувствовать? Лампа красная может загорается или звук какой издаётся?

Тоже было на заезженном маршруте, ехала уверенно спокойно так же на красный, там еще люди пошли, в шоке была.

Аноним: Совет знакомого невролога- менять маршрут, ездить разными путями, иначе привыкаешь и мозг отключается!!!

Ага, реальное отключение, голова вообще в другом месте, тело на автомате, ужас))

MakoveyM: Поэтому стараюсь на пешеходном не останавливаться

деваться было некуда, а то бы точно в бочину кто-нибудь въехал и черт знает, куда бы отбросило

Я таким тоже грешна.
Видимо хоть раз да бывает у каждого((.

carte,
Они же типа всегда правы! Хоть на капоте будет висеть, зато прав :))
Доктор Вазелин,
А вы в личики им вглядитесь -приветливые такие

А мне вчера пешеходы отчаянные попались. Привыкли, видимо, что в праздники машин мало, вот и бегают на красный. Даже не посмотрят на дороги. Один дурень ломанется, а другие как зомби за ним прутся(((( по тормозам и сигналила до одури(((

MakoveyM: приветливые такие

не до лиц мне было, я была рада, что меня все пропустили, хоть и обсигналили и что я никого не сбила, фиг знает, как я так затупила тогда, вроде езжу там часто, а тут вот так получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы