Посоветуйте авторегистратор

Чем они отличаются и какую марку можете посоветовать?

и разбег цен интересует

Каркам - дешево сердито. 10 т.р. За год ни одного штрафа - радар работает четко - в Тагил езжу с однодневными по 6 раз в месяц, кто знает тот поймет) Качество записи хорошее - ночь отлично. В подарок в прошлом году еще давали камеру заднего обзора - но мне лениво - так и не установила.

Я заказала такой. Жду когда приедет
m.market.yandex.ru/product/1732818823
Как быть,
10 для меня дорого
Angelina2007,
А ваш от 13 до 20 т.

Анонимка: 10 для меня дорого

мне был важен радар, поэтому брала под потребность. Один регистратор за 2500, у меня уже был - так и не устанавливала и не сдала вовремя - теперь валяется.
Автор, на Али куча копеечных регистраторов и заказывают с отзывами (не знаю, есть ли там русское меню) но промониторьте, может что то подберете.

Ого яумала можно тыщ за 5 взять. 10 дорого(

Viofo A119 или A119S
5-6т.р. примерно и выйдет.

trend-vision.ru/catalog/avtomobilnye-videoregistratory/trendvision-tdr-200/
У нас такой. Всем устраивает. 2 года в работе
Можно и подешевле найти . Но у нас дешевые не доживают до года. На али заказывала раза 3, быстро выходили из строя и присоски плохие, постоянно отваливаются

ibox, который все в одном. Мне очень нравится, и картинка хорошая и обо всех светофорах и знаках ограничения скорости предупредит

мне нравится в виде зеркала заднего вида, брали давно, дорогой был, качество картинки и на сейчас нормальное
удобно, что не выглядит регистратором, можно не снимать - меньше дергаешь его, дольше живет. наш уже года 4 работает.
встроенный радар не нужен, если на знаки смотреть да и гонять на наших дорогах не стоит.

Не более того...: Как быть,
добрый вечер,где приобретали?

С официального сайта Каркам.

АрктикА, вот мне тоже радар без надобности. Пожалуйста, посмотрите марку у своего регистратора и снимает ли он в сумерки/ночь, точнее, видно ли снятое, можно ли номера машин разобрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы