Рено Каптюр

Как Вам? Может есть реальные пользователи этой машины? Или может друзья у кого то купили? Много их появилось. Муж хочет купить как вторую машину. Приглядываемся пока к ней.

Я купила месяц назад. Очень довольна, посадка высокая, едит мягко, нареканий нет пока, бюджетно, но все таки не седан, по нашим дорогам самое то, комплектация максимальная, диски на 17, полный привод, полюбила уже свою Капочку)))

Спасибо большое за ответ

Подниму тему. Очень нужны отзывы реальных пользователей. Выбираем между Рено Каптюр и Хендай Крета. Механика.

Гербера: Очень нужны отзывы реальных пользователей. Выбираем между Рено Каптюр и Хендай Крета. Механика

Я скажу как не тире реальный пользователь..
Что одно, что второе, гэ... в красивом фантике
Каптюр смело можно было делать двухдверный, так как посадка на задние сидения никакая, что первая, что вторая, имеет только дерево в салоне. Причем до отвратительность отталкивающее. ....

У подруги каптюр, мне очень нра, высоченная такая. Контакты пониже мне кажется? Но в целом она поинтереснее. И дороже наверное.

Show Must Go On: Что одно, что второе, гэ... в красивом фантике

Бюджет ограничен. На более дорогие модели он не потянет. А что тогда, если не их? Бюджет 1-1,1 млн.

Гербера: что тогда, если не их

А что вы хотите от автомобиля? Цели? Эксплуатация? Вместимость?

Show Must Go On: Каптюр смело можно было делать двухдверный, так как посадка на задние сидения никакая,

Поясните этот момент, не поняла. Тесно? Или неудобно садиться?

Гербера,
Очень не удобно садиться и при его размерах плюс ушел в багажник, а не для задних пассажиров

У меня сзади там только дети ездят, взрослых не вожу практически сзади, так что про посадку сзади мне не актуально.

И мы купили каптюр, полный привод автомат 2х литровую. Высокая,симпатичная,муж ездит на работу 5дней в неделю и в выхи сзади едем я и двое детей,умещаемся все,в багажнике 4сумки леруа и сабакп в переноске,места хватает. Подвеска жёсткая короткоходнпя,пока довольны приобритением.

Аноним,
У меня такая же, комплектация максимум. Их сейчас много на дорогах, нравится она людям.

Material girl ,
У кого покупали?сколько встала?нал иои кредит?

Аноним,
Самый большой выбор расцветок был в Лаки моторс на бебеля. Что то 1150 около того

Material girl ,
Мы тож на бебеля,у вас кожаные сидения?кредит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы