А легко дают автокредиты?

Собираемся завтра в салон поехать, бюджет 400-500 примерно, хотим полностью в кредит. Реально в день обращения уехать на новом авто или это фантастика. По кредитной истории были нюансы не длительные но свежие, сейчас все ок, но нет первоначалки, ну если только 10% наскрести. Зацените шансы обломают нас завтра или как

аноним автор темы: Реально в день обращения уехать на новом авто или это фантастика.

Заполните заявки онлайн в нужные салоны на нужные авто

нам на 650 т.р. дали спокойно. из салона на новой уехали.

КумушкаЛиса: нам на 650 т.р. дали спокойно

а первоначалка какая была?без справок?

аноним ,
первоначалка была 30 тыс. без документов. мы брали весту в Ладе-Березовский

аноним ,
Автор! Ну что! Купили машинку?

Рина Ч.: Ну что! Купили машинку?

нифига, купились на рекламу, приехали по факту в наличии на 250 тр дороже машина, и всего два банка было, никто не одобрил

аноним автор темы: купились на рекламу

Я почему и спрашивала...Очень знакомо...

аноним автор темы: никто не одобрил

А не сказали, по какой причине отказали?

Мы, когда на машину кредит брали , но немного меньшую сумму, брали не автокредит, а обычный кредит на личные нужды. И не в салоне, а просто в сбер пришли со справками и взяли. Гораздо меньше геморроя было. Машина не была в собственности у банка, соответственно каско делать не заставляли, от гарантии на машину после года эксплуатации мы "отказались" и ТО проходили за гораааздо меньшие деньги не у дилера, а в обычном ТО.... Это Вам как вариант подумать ))))

а какую машину если не секрет?

Аноним: по какой причине отказали?

нет, да и как то рассчитывая на 419 тысяч покупать за 650 не хотелось, даже если бы одобрили

Не я: обычный кредит на личные нужды

Проценты гораздо ниже по автокредитам.

Рина Ч.,
В нашем случае было одинаково. Мы три года назад брали. Как обстоят дела с процентными ставками сейчас - не знаю.

Не я: было одинаково

Ничего себе...автокредит вроде под 9-11% дают, а банковские не ниже 16...и то это редкость...Я не спорю, просто удивляюсь. Я 4,5 года назад так же машину покупала. На потребительский кредит. Но ставка была на тот момент льготная 19% и не меньше.

Рина Ч.,
У мужа карта сбера зарплатная, да ещё и ещё какие- то " плюшки" были. Вот и получилось, что примерно одинаковый процент был. Но при экономии на каско 50 тыс и ТО у дилера в 15 тыс едегодно, ну и пусть процент потребительский выше будет. Все равно экономия хорошая получается.

Не я: У мужа карта сбера зарплатная, да ещё и ещё какие- то " плюшки" были

Все те же исходные данные.

Не я: примерно одинаковый процент был

Не озвучите, сколько?

Не я: каско 50 тыс

У меня соседка только в первый год платила. Потом нет.

Не я: экономия хорошая получается.

Поймите, я сама просчитываю, поэтому и спрашиваю. И вот по моим расчётам автокредит выходит выгоднее, несмотря на КАСКО и ТО.

Спросила у мужа -под 14% брали потребительский, говорит. Но ведь ещё какую сумму брать же. Мы 200 тыс брали, поэтому нам выгоднее был потребительский кредит. Посчитайте: меньше 30 тыс переплаты в год при потребительском кредите против 65 тыс +℅ при автокредите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы