парковка на газоне

Во дворе дома,под окнами повадились пара автомобилистов свои авто на газон нам под окна ставить.У нас первый этаж.Утром соответственно машины греют, выхлопные газы все в окна. Достали! На просьбы не парковаться не реагируют .Вот как бороться? Думаю или гаишников вызвать,приедут ли?А если пока приедут с газона уже ведь могут и уехать..Или сфоткать и на сайт гаи отправить жалобой? Как эффективно поступить,чтобы отвадить от парковки на газоне?

Участковый. Или квартальный. У меня тема была месяц назад, там много советов хороших давали. Я своего газономесильщика сдала по всем статьям. С фото и подробностями.

Если слов не понимают, то сфоткать и на сайт гаи. А потом им приходит в конверте административное правонарушение в размере 2500. По крайней мере у меня так было пару лет назад , только на газон одно колесо загнала, окон рядом нет и мешать было некому..видать чьей-то место заняла. Но фото обязательно с привязкой фото-дома-адреса и сия двора

Дама Бубён,
Aноним,

спасибо

у нас соседу надоело такое свинство - просто ночью запенил все глушители
в итоге конечно они уехали но на эвакуаторе

скажите еще, а если помимо газона паркуются у самого подъезда,как при площадке на выходе из него.Это является нарушением?Во дворе есть благоустроенная парковка

Аноним: у нас соседу надоело такое свинство - просто ночью запенил все глушители По вашему соседу плачет 8-ой км Сиб.тракта.

аноним автор темы: сфоткать и на сайт гаи отправить жалобой

Да, это работает.

штраф им будет? или отменили их? не пойму

Aноним,
Гаи газонами не занимается.

аха,уже читаю про квартальных,только не поняла..будет наказание рублем тем кто на газоны ставит? квартальных потом как,сам в гаи нарушение перешлет? я хочу "крови", чтоб рублем наказали

аноним ,
Квартальные этим занимаются
Узнайте своего, пусть сфотографирует и в районную администрацию передает
Будет штраф нарушителю за парковку на газоне

Наблюдатель73,
Ну это же как-то на сайте у них фиксируется. Я свой штраф в администрации Чкаловского района получила .

что за стукачество.
ну вбейте столбики и весной кустики посадите.
но ведь это потрудится надо.
а тут тук-тук... фуу

Aноним: Ну это же как-то на сайте у них фиксируется. Я свой штраф в администрации Чкаловского района

И это нарушение, в суд уже подали, надеюсь отменят ибо авто это гибдд работа, аусть вносят изменения в коап на федеральном уровне. А автору - или спустить колеса или обратиться в ук огородить гозон

аноним: что за стукачество.

аноним автор темы: у самого подъезда,как при площадке на выходе из него.Это является нарушением?

Ёйка 2: у самого подъезда,как при площадке на выходе из него.

это не газон.

аноним: это не газон.

да это не газон.
Но вот ставить туда машины можно разве?
У нас почти у всех подъездов там ставят.
если честно бесит.
Если с коляской выходить (мне не актуально) так вообще почти невозможно.

Аноним: в итоге конечно они уехали но на эвакуаторе

а сосед, надеюсь, в тюрьму. за порчу чужого имущества

ну вбейте столбики и весной

Вы серьезно? Т.е. Вас не волнует отсутствие культуры, загазованность дворов, а волнует только так называемая лень автора?

но ведь это потрудится надо.
а тут тук-тук... фуу

В смысле стукачество? Нефиг ставить на газон под окна! Интересно,если бы под вашим окном без конца машины пердели,грелись вам бы понравилось?

И да,столбики любезно может вы мне около газона вобъете? Для Вас смотрю это не проблема.

[cit]Ёйка 2: вот ставить туда машины можно разве?
У нас почти у всех подъездов там ставят.
если честно бесит.

Вот если честно тоже бесит!.
Нашла нашего квартального,позвонила ему.Как все сделать сказал.Ну-с жду с фотоаппаратом на газоне теперь
То ,что у подъезда,это у них тротуар называется,и с ним уже в гаи..
Но чего уж,начну с газонов,а там и с тротуаром разбиремся,нефиг!

аноним автор темы: То ,что у подъезда,это у них тротуар называется,и с ним уже в гаи..

вот интересно,
у нас у соседнего подъезда СОВА машина.
а им можно?
но так то понятно что не на выезд приехали, так как каждый день, на ночь ставят.
Вот у нашего единственного не ставят. поэтому не борюсь никак.
Но у нас мало места возле наших домов... иногда по минут 30 езжу ищу где припарковаться.

т.е сообщить о нарушении закона стукачество?
завтра одни из соседей вынесет у другого из квартиры имущество. Вы сообщите в полицию? так то это тоже можно назвать стукачество. или нет.. промолчите... пусть ворют. зато я не настучал/а

Подруге пришло письмо от администрации района о незаконной парковке на газоне. Штраф 2тр вроде. Так что напишите в администрацию района. Может и по и нету модно и фото машин с номерами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы