Смена прав

Мастерс,
1500 да вроде каждый

nata42 , Спасибо!

Пупс с Земли: Смт -клиника на серова, 45

nata42 автор темы: Сегодня сделала тоже справку за 20 мин. В смт

Не подскажите, офтальмолог там сильно " придирается" ?

Аноним,
А к чему там придираться? Вы или видите или нет. Я была в линзах, снимать не говорили, линзы на -6, зрение где-то -7. Все ок и тест на дальтонизм, все

nata42 автор темы: А к чему там придираться

В прошлый мед осмотр, сказали, что еще чуток, и будет пометки очки. Т.е зрение где-то на границе этого. Просто не хочу пометку очки в правах, вот такая прихот у меня. Окружающим угрозы не несу.

Аноним,
А ну эт я не знаю, у меня сразу отметка была.

nata42 автор темы: Сегодня сделала тоже справку за 20 мин. В смт

Скажите, пожалуйста , а нарколог и психиатр там тоже есть?

Лиса: Скажите, пожалуйста , а нарколог и психиатр там тоже есть?

Есть, но делают справку только с городской пропиской. Только если в городе прописан, то можно их там пройти, иначе в диспансеры извольте.

Makeda,
Спасибо огромное за ответ!!! Как хорошо, что всё в одном месте!!!

Лиса,
Если еще не делали, то я прошла на Репина 2, там тоже все есть. Неудобство, что всего два раза в неделю с 14 до 15. Но плюс, стоимость на категорию В 1000 руб.
( надеюсь модератор не сочтет за рекламу, Про остальные клиники же пишут, делюсь т.к. сама меняла права на прошлой неделе).

А сколько справка действительна? Если сделаю сейчас, а права пойду получать ближе к лету, не просрочится?

Лиса,
В одном лице психиатр-нарколог

nata42 автор темы: А сколько справка действительна? Если сделаю сейчас, а права пойду получать ближе к лету, не просрочится?

Год вроде. А зачем Вам так рано медосмотр проходить.

В ноябре права заканчиваются. Вроде сейчас есть желание-возможность заняться заменой прав. Как думаете, есть смысл? на 10 лет выдадут ? или подождать лета...

права выдают сроком на 10 лет, если досрочно меняете.
На официальном ресурсе ГИБДД говорится, что замена возможна максимум за полгода до того момента, когда права потеряют свою юридическую силу.

Комиссия в Панацее на Заводской 1200 руб.со всеми врачами, в любой день.

Аноним,
Куда спешить то, я сделала в день окончания, на следующей. День съездила получила

Подскажите пжл, в ОСАГО надо вносить изменения если права меняешь.

Аноним,
Репина 4 наверное? Госпиталь МВД? А психонарко тоже ходит в эту 1000?

Фeникc: Репина 4 наверное?

Не, точно Репина 2. Название не выговорю, точнее не вспомню, там длинное, "проф осмотр сотрудников производственных предприятий", что-то такое.
Да в 1000 входит всё, точнее все врачи. Почему и делюсь, сама искала где дешевле.
Но повторюсь, неудобство, что только два раза в неделю ( по, со было неделю назад) с 14 до 15

Цветуня: Подскажите пжл, в ОСАГО надо вносить изменения если права меняешь.

О, точно, очень интересный вопрос, даже не задумалась об этом, до Вашего вопроса.

Аноним,
Странно) Репина 2 это СИЗО и гуфсин) поищу, а телефон не подскажите? Спасибо!

Аноним: сама прошла в прошлую среду

Мы ждём вас: понедельник, среда с 14.00 до 15.00.
не удобное время, проще чуть дороже, но в выходной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы