Своровали колеса из гаража на ЖБИ, нашли эти колеса на авито.

Муж хранил колеса у друга. У него в выходные вскрыли гараж и своровали кое какое оборудование по мелочи, и наши колеса. Заявление ни кто ни куда не писал... все дни активно мониторила обьявдения на авито, юле, е1 и вчера наши диски появились на авито. Но уже не на летней и зимней резине, т.к наша резина была уже плохая, продавать такие просто было уже позорно. Объявление разместил инет магазин, который торгует б/у и новой резиной-дисками....так противно.....и ни как не доказать.

а Вы уверены что диски Ваши? Они уникальные и такой комплект в нашем городе один?

идите в полицию, вон люди недавно коляску забраи так же с авито .
как вы докажете,что диски ваши,как вы их узнали по фото?

proton: а Вы уверены что диски Ваши?

уверены что диски наши. есть определяющие царапины.

proton: Они уникальные и такой комплект в нашем городе один?

не один. Но совпадение что они появились после нашей пропажи думаю в данном случае не уместно.

У нас также было - сняли новые оригинальные колпаки, суммарно на 10000 урон. Заявление не писала. А потом нашла их на авито.... забила... хотя может и зря

Если бы писали заявление в милицию,то сейчас был бы шанс изъять... а так, наверное и никак. Либо приехать и в наглую их забрать. Но тогда уже на вас заявление напишут. Вы на 100 % уверены, что это ваши? Все таки диски, это довольно распространённый товар

аноним: как вы докажете,что диски ваши,как вы их узнали по фото?

вот в том то и дело что ни как. Есть только фото нашей машины на этих дисках. Документов на них нету,

аноним: вон люди недавно коляску забраи так же с авито .

у них было заявление написано накражу коляски. А у нас нету...

Анонимно. автор темы: уверены что диски наши. есть определяющие царапины.

Звоните в полицию. Они вас проинструктируют что делать дальше.
Но можете промять титьки на форуме, колеса будут проданы и концов уже не найдете.

Анонимно. ,
Идите и пишите заявление

mtrix,
+1

Анонимно. ,
На фото можно разглядеть отличительные отметки ? Если да , то вперёд писать заявление и изымать ваше добро .

а сегодняшней датой можно ведь написать заявление , а потом вечером сказать что вот нашли... на авито.

Ну а что вы хотите? идите и покупайте ваши диски. А то как то нелогично- заявление не писали, а авито мониторили. Для чего?

Я бы попыталась выцарапать обратно, а то совсем наглеют воры

mtrix: Звоните в полицию. Они вас проинструктируют что делать дальше.
Но можете промять титьки на форуме, колеса будут проданы и концов уже не найдете.

а то что украли из гаража друга, а заявление напишем мы, это имеет значение?

Анонимно. автор темы: а то что украли из гаража друга, а заявление напишем мы, это имеет значение?

Я не в курсе. Вы можете позвонить в полицию и проконсультироваться. Только звоните не на 02, а поищите полноценный семизначный номер отделения на ЖБИ.

Анонимно. ,
Автор. Скиньте в лс название магазина. Терзают меня смутные сомнения.....на флампе есть отзыв мой, об одном таком, я открытым текстом сказал что скорее всего ворованым торгуют

proton: Они уникальные и такой комплект в нашем городе один

диск может иметь определенные идентифицирующие признаки))..

автор, если какие коцки на дисках есть и опознать по ним сможете-пишите заявлкение

Анонимно. автор темы: гаража друга, а заявление напишем мы, это имеет значение

вы ведь можете арендовать этот гараж, а похитителем может быть и собственник.. у вас украли-вы и заявляете об этом

Наблюдатель73: Автор. Скиньте в лс название магазина. Терзают меня смутные сомнения.....на флампе есть отзыв мой, об одном таком, я открытым текстом сказал что скорее всего ворованым торгуют

магазин амундсена-волгоградская.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы