В Какую автошколу А.B.С или Империя вождения? Район ЮЗ.

Муж в прошлом году в АБС закончил, есть плюсы и минусы.
Сама не знаю куда пойти, Больше склоняюсь к империи вождения за то, что автодром в районе Меге, а не как у АБС.
И Сдача на Сортировке.
в АБС со слов мужа сильный теоретик. Но автодром (3 часа на занятие) находится на краю света.
Дайте совет, отзывы.
Про империю ничего не знаю.

Сказать, что лучше, не побывав и там, и там, невозможно)))
Я училась в АВС , который на юго-западе, лет пять назад.
Впечатления положительные, минусов реально не заметила (правда, тогда автодром на Вонсовского был, теперь даже не знаю где).
Сдала со второго раза (на Походной; теорию и автодром сразу, а город сначала завалила), при том что до обучения вообще не знала, с какой стороны к машине подойти

аноним автор темы: в АБС со слов мужа сильный теоретик. Но автодром (3 часа на занятие) находится на краю света.

Автошколу обычно выбирают поближе к месту дислокации.
Т.е. если Вы работаете - то учтите месторасположение автодрома. Ведь практические занятия происходят днём по графику порой неудобному по времени лично Вам. Ясно понятно что лучше смотаться с работы на часок на автодром поблизости - чем ехать чёрти знает куда...
а занятия в автошколе по теории - они проходят обычно либо утром, либо вечером. Кому как удобно по времени.
Да и нужна ли Вам эта теория? На практике люди тренируются в интернете - решая билеты по ПДД в автоматическом режиме, с мгновенными ответами и разъяснениями. В итоге решение билетов доводится до автоматизма.
Всё упирается в приобретённые умения вождения в автошколе.
по сути - реальные часы практики Вы откатываете только в государственной автошколе, как дела обстоят в остальных автошколах? - остаётся только провести опрос либо читать отзывы...
Задача инструктора изначально подготовить Вас к сдаче экзамена на автодроме и в городе.

Есть желание водить машину, и это желание стойкое - значит будете.
а просто так идти в автошколу чтоб просто ВУ положить на полочку и забыть? или идут в автошколу типа за компанию с друзьями... - нету смысла

diego42,
а гос. кстати не смотрела, если знаете подскажите, пожалуйста.
Нашла только областную автошколу.

аноним автор темы: подскажите, пожалуйста

например ДОСААФ

Не надо в ДОСААФ ходить. У меня муж там учился. Группа была майская, на экзамены вышли в конце октября, сдал он у меня в январе. У них сломались тренажеры и они не выходили на вождение, пока не пройдут тренажеры. Ждали починки месяц, не меньше. На первые экзамены он выходил с примерно откатанными половиной из положенных часов. Потом до января все докатывал и докатывал. Сдавал раза четыре или пять. Я уж не помню. Правда, отделение, где он учился, уже закрыто. И слава богу, считаю.

По теме ничего не скажу, не знакома ни с одной из автошкол, из которых выбирает автор

выбор сделан! Всем спасибо! Будем надеяться, что все будет так, на что я настроена!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы