Медицинская справка для получения прав

Всем привет!
Подскажите где вы проходили мед комиссию для получения/обмена прав и какая цена вопроса? Срочно нужна справка, что бы права поменять.
И сейчас так же, что бы пройти психиатра нужно ехать на Калинина 13? Или есть мед центры в которых можно пройти всех врачей за 1 день, в том числе и психиатра?
Огромное спасибо за ответы!

Стрекоза_в_очках ,
Медцентр Уральский, возле Парк Хауса. Там все специалисты . Цена вроде 1700. По времени - чуть больше часа у меня вышло

МЦ Панацея на Заводской, все специалисты...1,5 часа, 1600р. было летом.

А сколько эта справка действительна?
(тоже нужно может заранее сделать )

Стрекоза_в_очках автор темы: Или есть мед центры в которых можно пройти всех врачей за 1 день, в том числе и психиатра?

Куча организаций
Летом проходила в центре медицинских инициатив, всё заняло 40 мин

Арнольд: А сколько эта справка действительна?

12 месяцев с момента выдачи.

Была тема совсем недавно, поищите.
Малышева, 3, цми. Без записей, без очередей, цену уже не помню. 9 марта еще брали только наличкой, позже девочки написали, что безнал появился. Минут за 40 пробежала. Справку от нарколога/ психиатра на месте отдельным бланком дают от Калинина, 13.
Рекомендую.

Lakrima: Куча организаций

В 2014 году их тоже была куча, но тем не менее многие отправляли на Калинина.
Мне нужно что бы в одном месте все врачи были. Поэтому задаю вопрос, тем кто уже проходил, что бы целенаправлено звонить и записываться к ним.

Стрекоза_в_очках ,
Не надо записываться. Звоните на Малышева и приходите. Все в одном месте.

В СМТ-клинике, очень быстро. 1500 р.

самая дешевая, что нашли с мужем Панацея на Заводской, все быстро, проходили в начале месяца, цена 1400руб

Муж в Панацеи за 1400р. прошел за час.

Стрекоза_в_очках автор темы: Поэтому задаю вопрос, тем кто уже проходил, что бы целенаправлено звонить и записываться к ним.

Я ещё в 2013 всё в одном месте проходила)
В центр медицинских инициатив записываться не надо, расписание приемов на сайте.

Lakrima: Я ещё в 2013 всё в одном месте проходила)

Вот а я не нашла))) потратила кучу времени. сейчас так не хочу)))))

Стрекоза_в_очках автор темы: Lakrima:Я ещё в 2013 всё в одном месте проходила)

Вот а я не нашла))) потратила кучу времени. сейчас так не хочу)))))

Тогда точно было в Парацельсе)
Сейчас выбор больше и цены ниже

в земской больнице делала, выдают 2 раза в неделю, входит психиатр и нарколог, по стоимости вроде 1600, мин 30 заняло

слушай, а узнай в конторе, которая около Алатыря. там и врачи даже нормальные были. но вот про психиатра не помню
глянула - малышева 3. 1600, включая психиатра и нарколога

Банкирша: слушай, а узнай в конторе, которая около Алатыря. там и врачи даже нормальные были. но вот про психиатра не помню
глянула - малышева 3. 1600, включая психиатра и нарколога

Это центр медицинских инициатив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы