Не возникнет ли проблем у психиатра при получении прав?

Десять лет назад были попытки суицида, в связи с чем лечилась у психиатра от депрессии. Вроде бы я не на учете.
Не будет ли проблем при получении прав?

Если не на учете, то не будет.

Mrss,
а как он узнает на учете или нет, если я не скажу?

Falling Snow автор темы: как он узнает на учете или нет, если я не скажу?

Это смотря где осмотр, если на народной воле проходите, то у них "тетрадочка" раньше была, а в другом месте мне просто сказали, так и так все видно, поговорили по душам за жизнь

Вам лучше не водить автомобиль, не устойчивая психика, суицид, опасно для других участников движения, вдруг вас за рулём накроет?

Falling Snow автор темы: а как он узнает на учете или нет, если я не скажу?

По спискам посмотрит.

НаталЪя,
Что за ерунда? Если у человека был кризис сильный, мало ли какие причины - с чего это вдруг повторится то должно обязаетльно?

НаталЪя,
бред не несите) депрессия не говорит о неустойчивой психике.

Mrss,
в частной клинике вряд ли есть такие списки.

Falling Snow автор темы: в частной клинике вряд ли есть такие списки.

Не знаю. Если они уполномочены подобные справки выдавать, возможно, есть доступ к базе данных. Не уверена.

НаталЪя: Вам лучше не водить автомобиль, не устойчивая психика, суицид, опасно для других участников движения, вдруг вас за рулём накроет?

Мда,не знаете ,то лучше промолчать..Депрессия не равно шизофрения

Falling Snow ,
Так у вас не только депрессия, а попытка суицида, лечение в психушке, какой руль? Такси ваше всё

НаталЪя,
вот вы точно неадекват, так еще и невежа.

Falling Snow автор темы: невежа

невежДа уж тогда. и с первым определением соглашусь

Falling Snow автор темы: Не будет ли проблем при получении прав?

простите за вопрос - а Вас совесть не мучает что Вы пытаетесь обмануть систему и людей?
ну ведь надо признать - что да, было лечение, что Ваша психика НЕ стабильна.
Поймите простую истину - Вы потенциально ОПАСНЫ для автолюбителей...

надеюсь, что модераторы отследят данную тему и дадут сигнал куда надо в ГАИ, что б не дай бог авторша темы пройдёт комиссию при автошколе и не дай бог получит права.
это же жесть будет...

давайте тут голосовать - кто за то что психонестабильная личность получит права?

А я согласна с Натальей.
Автор ,вам лучше реально в такси ездить.

*Марша*: ,вам лучше реально в такси ездить.

Что значит "вам лучше"? Вы врачи тут все что ли?
Лучше или не лучше - определяет врач, специалист. А не юмамки через монитор компа.
По мне так "лучше" некоторым юмамкам вообще с людьми не общаться. Ну так что теперь))

Общество,
ну а сколько тогда покупают права, их куда? тут хоть человек учится....

Общество: это же жесть будет...

Люди даже с шизофренией машину водят. И никто их не ограничивает.
Falling Snow ,
В СМт комиссия так проходила, я зашла, нарколог подписал. Я ему говорю, а осматривать?
Он: я и так все вижу.
А по теме, не ставят суицидников на учёт

Да уж, собрались “психиатры». Такие специалисты все, советы раздают. Автор, такие вопросы здесь лучше не задавать.

Могу ответить автору по теме - не вдаваясь в детали, по психиатру.
Оформляла справку в конце ноября. В частной клинике ничего не спрашивают. Спросили только, лично у меня: Употребляете ? - ответила, а кто сейчас не употребляет.

Общество: Ваша психика НЕ стабильна.

Я бы добавила БЫЛА.
Автор, не переживайте, все нормально будет.

В платных клиниках даже не смотрят.

И Права дадут, и рожать, и взамуж тоже можно!

ну насмешили))) диагнозов налепили)
сейчас депрессия у каждого второго, заболевание отлично лечится, и люди, болевшие депрессией, обществу не опасны))))) Тем более 10 лет уже прошло. Стыдно такие вещи писать, дамы, дикость какая-то.
Истеричек тогда тоже не пускать за руль, истерия - болезнь) Так каждая вторая за рулем - истеричка)

Митиль: и рожать, и взамуж тоже можно!

с этим нет проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы