Почему автосалоны требуют наличку?

Если оплачивать Картой , то сниматют проценты ( эквайринг) у продавца

Потому, что вы получить доп скидку в виде кэшбэка, а салоны заплатят до 4 процентов с вашей суммы банку
Сейчас это вообще распространилось -ой, а у нас сегодня терминал не работает, сходите, снимите либо продавцу на личный сбер киньте...

не имеют права требовать только наличку, картой тоже можно расплатиться. мы в последнее время покупали два автомобиля,говорят предпочтительнее наличкой,но все на усмотрения клиента.

Скажите, что оплатите наличкой, но пусть скидывают 3 процента (то есть проценты, которые бы банку отдали, вам уступают)

Возвращаемся к чемоданам денег?

Тритата: Возвращаемся к чемоданам денег?

Мама: Скажите, что оплатите наличкой, но пусть скидывают 3 процента (то есть проценты, которые бы банку отдали, вам уступают)

Нам делали разные скидки, сказали , если хотите безналом, то вот эту уберем. Пришлось нал снимать, но у нас и машина не на чемодан потянула. Дамской сумкой обошлись.

Элениребята: Дамской сумкой обошлись.

Ух, а в салоне-то скапливаться будет...

Тритата,
Мне в вотсап подобную картинку прислали с музыкальным сопровождением и хоральным пением: "ё мать, красота то какая..."

А в салоне не судьба спросить? Надо за этим на форум идти?
Нужна наличка, в чем сложность пойти и снять?

аноним: Нужна наличка, в чем сложность пойти и снять?

Так обычно лимиты на снятие наличных.
И большинство банкоматов не выдает 5000р. Т.е. выходит максимум одна пачка в 40тыс. купюрами по 1000р. Сумму на автомобиль нормальный придется снимать около часа.

аноним: А в салоне не судьба спросить? Надо за этим на форум идти?

А вам непременно надо спросить, зачем человек пришел на форум спросить?

в сбере, например, еще от карты зависит какую сумму можно снять в сутки. У меня, например, ограничение 150 тысяч..и еще сколько-то через кассу банка. А потом ждать следующих суток.

аноним: Нужна наличка, в чем сложность пойти и снять?

Идите мимо. Мне не три рубля снимать.

папко:
Так обычно лимиты на снятие наличных нужно заранее в банке заказывать-неудобно.

василиса непремудрая: А вам непременно надо спросить, зачем человек пришел на форум спросить

Если человека мучает этот вопрос, так задай его тому, кто выставляет такие рамки.

василиса непремудрая: А вам непременно надо спросить, зачем человек пришел на форум спросить?

А этим просто в каждой теме с таким вопросом отписаться нужно. Они ж самые умные.

По карте можно оплатить, но с комиссией сверху , проще действительно наличкой внести

Amelya автор темы: Идите мимо.

Так и вы идите мимо, не устраивают условия, салонов тьма.
Вы в салоне задавали этот вопрос? Что вам ответили?

ВoЛaнd: А у них нет безнала и всё тут.

Не может такого быть. Сейчас у всех организаций должен быть терминал безналичной оплаты, выручка у которых за год превышает 40млн в год

Ну вобще я тоже бы предпочла расплатиться по безналу, мне так удобнее. А всякие плюшки в виде сбербанк спасибо и прочее никто не отменял.

анонимка я: Не может такого быть. Сейчас у всех организаций должен быть терминал безналичной оплаты, выручка у которых за год превышает 40млн в год

Безнал там есть. Но почему-то да, просят наличкой. Сходили, сняли, заплатили налом. Не знаю, с чем это связано.

Автобан Запад. Ничего не просят. Но в кассе при оплате наличными сверху процент. Выбирайте сами

ВoЛaнd: Должен кому и на основании чего?

должны на основании федерального закона, в интернете он есть,почитайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы