Конвейерная мойка: кто пользовался?

Интересуют отзывы по качеству.

Пользуюсь постоянно. Всё устраивает.

аноним,
Смущают щетки. Не царапают покрытие?

dvoe ,
Неееее.

Если вам снаружи облить ,то норм .быстро.и не выходя из машины.
Я вот, например ,всегда минимум коврики мою.а на конвейерной это только самостоятельно мыть.мне это не подходит.про салон,пороги и стекла(дети всегда размазывпют по окнам картинки)-я молчу

ulibka4,
Ещё минус, что сушка у них плохая. Разводы остаются.

У меня муж против - говорит что правильно не обслуживают мойку, экономят на всем. И не проверишь ведь.
Не езжу, хотя хочется попробовать.

Царапают. На старой машине ездила. Не жалко было.
Сейчас новая. Покрыта керамическим покрытием. Категорически запретили посещать такую мойку. Теперь чаще езжу грязная)))) потому что раз в неделю просто сидеть час и ждать бесконтактную мойку кузова не в силах. Времени нет.

Мама,
Если учесть,что на дороге грязь и пыль у нас,то разводы от сушки не заметны через день)))))

Аноним1,
Так и думала.

Только в такой и мою. Нет времени записываться, приезжать и ждать час. Слишком много возни. Но я не очень трепещу над вещами. Ну зашоркают, все равно через пару лет продам. Не всю же жизнь на ней ездить.
Качество так себе, цена дороже обычной. Но меня все устраивает.

карамболла: цена дороже обычной.

Да ладно ?
360 р. А обычная бесконтактная 650.

мы постоянно пользуемся. потому что время реально экономит.

Ничего не царапает. Постоянно в такой моем машину, когда нужно только кузов помыть. Единственное, сушка слабовата, стекла протираем микрофиброй после.
Они ещё разные, больше все на BP нравится.

Лилит_Es,
У вас наверняка они другие )
У нас в городе их пара штук. И такой отстой. Что...

Аноним1,
Да? Хм...тогда не рисковала бы:)

У меня зеркало сломалось на такой мойке. Было сложено. Но щеткой раскрыло его и что-то сломалось там - ехала - подрагивало оно. Муж испарил, конечно. Но не езжу больше.

Опять же да. Из-за некачественного обслуживания они в большей степени такие. В этих щётках грязь-песок и именно он все царапает.

Аноним1,
Я не из Е бурга)
У нас в городе 400 р верх, с ковриками 500
В обычной Мойке можно с салоном за 300 помыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы