Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Для ОСАГО теперь везде нужна машина на осмотр?

Машину никогда раньше не требовали в Ренессансе, а теперь понадобилась. А я пропустила срок окончания полиса, поехать не могу...

В марте 2017 ОСАГО оформляли. Никто не просил машину предъявлять. Только заключение техосмотра.

Нет.

Застрахуйте по интернету

Государственная Тайна,
Не хочу пересылать фотографии документов, непонятно зачем это нужно, если я уже 9 лет страхуюсь у них и все данные есть.
Astrum*,
У Вас новая машина? Я так поняла, что они не всех отсылают. При мне оформили страховку мужчине, на мой вопрос почему, наплели что-то про год выпуска машины

Mrss,
Где не требуют машину?

Аноним автор темы: У Вас новая машина?

Нет. Далеко не новая. Есть техосмотр действующий. Что ещё нужно страховщикам? Они на глазок определят исправность машины или как?

Аноним ,
Ничего не просили. Моя в Росгосстрахе, у мужа в Ресо. У мужа 2 года машине было на момент оформления, моя из салона.

я подгружала документы на сайт. только так он-лайн сделала страховку

boevaya: Ресо

не просят

Аноним автор темы: Не хочу пересылать фотографии документов, непонятно зачем это нужно, если я уже 9 лет страхуюсь у них и все данные есть.

отборные у вас тараканы

страховала в январе в Зетте, не просили машину к осмотру. До этого в Росгосстрахе фоткали ее при страховании.

ооой, наврала. В Зетте она тоже выходила фоткала.

Фeникc: отборные у вас тараканы

Да блин.. Начитаешься тем, что по фоткам документов мошенники кредиты оформляют и появляются тараканы...

Аноним***: в Зетте

В Зетту не хочу, плохой рейтинг у нее.

Югория мне очень нра, в отличие от всех там спокойно оформила полис, когда во всех вышеперечисленных были скандалы и очереди с 4 утра

Фeникc: Югория мне очень нра, в отличие от всех там спокойно оформила полис

Только что позвонила, сказали, что раз я у них ранее не страховалась, нужно писать заявление, которое будут рассматривать 30 дней

В Ресо на вопрос, нужно ли показывать авто, уверенно отвечают, что да, но по факту осмотр никто не производит. Думаю, это для отсеивания части клиентов.

Аноним ,
и документы не покажу
и приехать не могу
и 30 дней ждать
вывод один - ходите пешком

В Ренессансе сделала весной страховку-онлайн без проблем.
С ними единственными онлайн проблем не было, другим фотки доков не нравились, у третьих номер ВУ проверку в системе не проходил.

Наблюдатель73: вывод один - ходите пешком

Я спрашиваю, в какой страховой не нужна машина, а не о том, как мне передвигаться.

Аноним ,
согласно закона об осаго страховая компания имеет право потребовать предоставить автомобиль, а смотря на то что вы не хотите ничего, лучше пешком

Аноним автор темы: Машину никогда раньше не требовали в Ренессансе, а теперь понадобилась. А я пропустила срок окончания полиса, поехать не могу...

Ну без полиса езжайте, штраф заплатите если что.

Аноним автор темы: Где не требуют машину?

В РГС. Ровно вчера оформляла. Но документы на машину и права нужны, они сканы делают.

Аноним автор темы: Начитаешься тем, что по фоткам документов мошенники кредиты оформляют

По документам на машину?

Оформляла через агент просто фото машины ей отправила и все.

Аноним ,
На днях сделала онлайн в альфа страховании, ничего не просили загружать. До этого пыталась на сайте Югории , нифига не получалось)

Сделала электронный в Ренессанс, тему можно закрыть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы