Hyundai Accent

Прошу подсказать какие слабые места характерны для этой машины. На что обратить внимание при покупке. 2007-2011.

муж с 2011 года ездит на таковом. доволен, менять не планирует. в обслуживании простая и дешевая машина. комфорт - ну лучше лады точно. минусы: пузотерка. плюсы: легкая в управлении, хорошо разгоняется (в сравнении с моим тяжелым фокусом2), для меня еще плюс акцента - тросовая педаль газа (в моем фокусе электронная - подтупливает при резком разгоне иногда). у мужа механика, поэтому как ведет себя автоматный, не подскажу
слабые места - на холодную постукивают гидрики.
еще минус - плохая звукоизоляция. но понимая, что машина бюджетная, можно этот минус опустить

Добрая Оля: н

400 тысяч пробега на рабочей машине мужа - самая не затратная из всех наших машин , но наверно самая не красивая и не очень комфортная

Аноним: самая не красивая и не очень комфортная

С этим можно смириться

Dashkun: Ниже минус 20 наглухо замерзает

Добрая Оля,
кто хорошо разгоняется!? акцент?! если только с одним человеком, лилипутиком, в салоне, с выключенным кондиционером и фарами

Наблюдатель73: кто хорошо разгоняется!? акцент?! если только с одним человеком,

А вы что подскажете про типичные проблемы?

Расход бензина большой, низкая посадка, в морозы не запускается, с кондером плохо едет. В остальном все гуд. Мы нежно любили свой акцент три года, потом пересели на поло седан.

Наблюдатель73: если только с одним человеком, лилипутиком, в салоне, с выключенным кондиционером и фарами

муж весит около 70 кг. я и того меньше. ездили на фокусе в мотором 1,4? нет? попробуйте. чисто на контрасте ощутите прелести разгона

Аноним: в морозы не запускается,

реально за почти 7 лет езды на акценте ни разу не было такого... я могу поплясать возле своей машины, если не ездила пару дней, и уехать с мужем в мороз, муж всегда при машине

лOшAдкA,
бюджет иной, не правда ли?

лOшAдкA,
поверьте, это не единственные машина, на которых довелось ездить я о сравнении того, что имеем в семье. и, да, акцент едет весеелее моей машины. только лишь. свое мнение не навязываю абсолютно никому

Наблюдатель73: если только с одним человеком, лилипутиком, в салоне, с выключенным кондиционером и фарами

Если в машину сядут 5 мужиков под 100 кило Акцент конечно слегка припухнет. А молодежь с багажом - норм. Так что...

Аноним: кондером плохо едет.

Это да.

Стрелочка спидометра ломается раз в год, чиним, опять работает.
Ремень грм меняли уже два раза (машина с 2011 года выпуска), на морозе машина часто "свистит".

В целом машина неплохая, соответствует своей цене. Бензина не так много тратит, как пишут.

это я автор темы: вы что подскажете

А какой выбор?

У нас акцент 2007 года, покупала его в 2009. Огонь машина, родители сейчас на ней ездят, неубиваемая просто. В обслуживании дешевая. У нас кстати битая, ремонт недорого обошелся в итоге и ездит как новая уже несколько лет после аварии. Папа продавать не хочет, удобная и экономичная машина.

Аноним: Стрелочка спидометра ломается раз в год, чиним, опять работает.
Ремень грм меняли уже два раза (машина с 2011 года выпуска), на морозе машина часто "свистит".

Наблюдатель73: А какой выбор?

это я автор темы: 2007-2011.

это я ,
я не считаю себя специалистом, мне просто не нравится эта барахолка
что еще можно купить за 250?

Dashkun: Ниже минус 20 наглухо замерзает[/cit
У меня в минус 30 не замерзала, правда механика
[cit]Аноним: с кондером плохо едет.

Это да, перед разгоном кондиционер выключала
Сверчок еще жил у меня, он мне подсказывал, когда передачу переключать.
Печка слабовато грела.
К десяти годам увеличился расход топлива.
В целом же мы очень были им довольны, ни разу не подвел, все косяки начинающих водителей вытерпел. Жаль было расставаться.

Была у нас 2005 года. На автомате. В любой мороз заводилась без проблем. Помню после нг было -35. Все на приколе, а я на работу еду))) Печка слабовата. Долго нагревалась. А так мне очень нравилась, даже продавать не хотела. Для начинающих само то.

У меня 2003 года акцент - столько не живут уже . Попадаои мы с ней в аварию и. Потом еще несколько раз она меня выручила - у нее бампер не полый. Он не трескается. Этим летом сделали капитальный ремонт двигателя, коробку поменяли, все стойки, ремни и т.д. механика. Разгоняется в доли секунды - но это, наверно, не самое главное для начинающего водителя. С кондером - это да - очень тяжело трогается. Безопасности в моей - ноль. Нет ни подушки, ни абс. Но и год то у меня совсем древний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы