Тема закрыта

Причина: 0

пежо 407

Скажите что-нибудь хорошего или плохого про неё?
Что-то меня в ней смущает, не могу понять что.

У знакомых пежо 407, они говорят что посадка очень низкая (ну это у большинсктва машин) и на трассе дорогу не оч хорошо держит а так машинка просто заглядение, если бы были у меня возможности обязательно бы приобрела

мне нравится)) если цена не смущает, то вперед и с песней))) вы тест-драйв брали?

Scrollka
дорогу не оч хорошо держит

это как?:) взлетает на 160-ти?

Jenifer
вы тест-драйв брали?

пока нет, думаю надо взять.

Нюшычка
думаю надо взять.

обязательно съездите! сразу поймете нравится или нет! про

Scrollka
не оч хорошо держит

не знаю, честно говоря... но у знакомого такая, он пищит от восторга! Мне у них салон очень нравится! Единственное, еще узнайте сколько стоит ТО и т.д и т.п

У моей подруги такая.Шикарная машина! Но попав на ней в аварию,ждала 6месяцев когда её по гарантии сделают.Потом повозмущалась и ей временно(пока машину не сделают) дали 307-ю поездить.

Jenifer
не знаю, честно говоря... но у знакомого такая, он пищит от восторга! Мне у них салон очень нравится! Единственное, еще узнайте сколько стоит ТО и т.д и т.п

Спасибо, узнаем:)

палтусятина
Но попав на ней в аварию,ждала 6месяцев когда её по гарантии сделают.

У нас сейчас 206, с ремонтом вообще проблем нет, по страховке все делали быстро. Вот у нас форды и мазды делают очень долго и в очередь их на полгода вперед записывают, потому как каждая вторая тачка в москве это форд.

Нюшычка
в москве

палтусятина

Города разные, но сервис одинаковый))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы