самостоятельно сдать на права, подскажите!!

Теорию сдала с автошколой, дальше сказали сдавать самой, записываться в ГАИ на Чкалова. Кто сам сдавал, расскажите как сдавали? Как удобнее прикрепиться к школе или сдавать на машине ГАИ?

Lona P автор темы: дальше сказали сдавать самой

обычно автошколы берут деньги за полное сопровождение курсанта от и до... Автошкола сама формирует пакет документов в ГАИ и договариваются о дне экзамена.
За "всё включено" обычно люди и платят.
иначе
на фига автошколе платить столька денег?

Lona P автор темы: Теорию сдала с автошколой, дальше сказали сдавать самой, записываться в ГАИ на Чкалова. Кто сам сдавал, расскажите как сдавали? Как удобнее прикрепиться к школе или сдавать на машине ГАИ?

вам не удалось сдать несколько раз? или это была первая попытка?
Насколько я знаю, первые три раза сдают с автошколой (эти попытки включены в стоимость обучения), а далее, для дальнейших попыток сами записываются на Чкалова. Но обычно, конечно, с этой же автошколой , где учились, заключают договор/устное соглашение о дальнейшей возможности сдавать на их машине.
на машинах ГАИ лучше не сдавать- лучше прикрепиться к автошколе и взять несколько уроков с инструктором, чтоб привыкнуть к машине.

Рахат-Сунели,
один раз не сдала, пока больше не пыталась, хотя 3 месяца прошло, на пересдачу сразу не пошла, зарплату ждала, чтоб 2000 заплатить школе за пересдачу, а потом они мне сказали, что дальше сама, мест на экзамены больше не будет народу много у них. Поэтому завтра думала пойти на Чкалова на гаишную тачку записаться.

Lona P автор темы: Поэтому завтра думала пойти на Чкалова на гаишную тачку записаться.

заберите лучше документы из автошколы и найдите любую другую автошколу, туда с документами-и с ними на экзамен.
Гаишные тачки как правило в стадии "ведровер"...

Lona P автор темы: хотя 3 месяца прошло

Заново надо пересдавать и теорию, и автодром. Правильно Вам написали

Рахат-Сунели: заберите лучше документы из автошколы и найдите любую другую автошколу, туда с документами-и с ними на экзамен. И лучше взять пару - тройку доп.часов, чтобы узнать/привыкнуть к новой машине.

Автор, а город то хотя бы Вы где учили? По каким улицам ездили перед экзаменом?
Наша автошкола закреплена за Уктусом. Я город на Походной сдавала, со своими не сдала, стала в интернете искать автошколы, которые тоже на Походной сдают.
В итоге в государственную ВОА пошла, там проще было с водителем только надо было договариваться и дешевле.
Если Уктус, то звоните в ВОА и просите номер Игоря Анатольевича, раньше только он у них занимался с курсантами из других школ, сейчас не знаю.
И чтобы к машине привыкнуть, я в пятницу перед экзаменом 2 часа вождения у него брала.

Если Сортировка или Химмаш, то также в интернете смотрите, какая там школа к ГАИ относится, туда и звоните.

СВЕТЛАНК@: Заново надо пересдавать и теорию, и автодром. Правильно Вам написали

Нет не правильно, через полгода толтко все заново передают.
На Чкалова надо прийти, там подскажут. Потом автошколу выбрать. Я во все звонила, в интернете номера смотрела и адреса автошкол.

Теория и автодром действительна 6 мес.
Почему вам сказали самой сдавать?
Можете забрать документы, найти инструктора, записаться самой на Чкалова и идти сдавать. я так и сделала.
кстати, за каждую пересдачу в автошколе тоже берут деньги.

Anna07: Теория и автодром действительна 6 мес.

Действительно)) Правила поменяли. Когда я сдавала в 2009 нас заставляли каждые 3 месяца пересдавать теорию и автодром. Простите за дезинформацию

СВЕТЛАНК@: И лучше взять пару - тройку доп.часов, чтобы узнать/привыкнуть к новой машине.

тем более, как я понимаю, прошло 3 месяца после последних занятий практических.
Автор, если живете недалеко от Эльмаша-Уралмаша пишите. Я сдавала на права в этом мае. Инструктор у меня был очень хороший. Могу порекомендовать.

Lona P автор темы: на гаишную тачку записаться.

Тачку надо немного обкатать. Так просто прийти и на гаишной сдать сложновато будет.
Правильно пишут - ищите автошколу, берите пару допов. Потом только на экзамен.

живу на Новой Сортировке, училась в Центавре. Документов в школе нет, они в ГАИ, так как сдавала теорию, автодром завалила, свидетельство и медкомиссия на руках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы