СОС угнали Тойота Хайлендер белый

Аноним: Вы ее в Перми нашли?

Да, сами нашли в Перми во дворах по gps. Там её пытались на разборы сдать.

Аноним: ментов вызвали7чем закончилось-то?

метам позвонили, сказали, что сами нашли. Они приглашали написать пояснительную и всё на этом чувак наверное на свободе ходит, хотя у него несколько эпизодов, но мохнатая лапа у него.
Мы успокоились, что успели свою машину найти

Аноним: туда сами ездили?

муж с другом дворы прочёсывал, я за компом отслеживала движения машины.

Фeникc,
7-8 с установкой

Фeникc,
У нас в городе ставят такое. Официальная организация. Чтоб за рекламу не сочли, не буду писать. У меня стоит такая. Машина не поедет просто без этой метки, заглохнет и будет сигналить. Ну и мне на телефон начнет звонить и смскм слать какую дверь открыли и что делается с авто. Датчики найти и отключить практически невозможно. Их несколько и где они установлены знаю только я.

Аноним ????: Вы читали договор на платную стоянку?
Так вот советую почитать, чтоб все вопросы отпали. Они просто сдают вам в аренду место и не несут ответственность за угон и тд

плюсуюсь всячески, стоянка - это просто машиноместо, не более того, это гарантия того, что приехав в любое время, это место будет свободно, ни один владелец стоянки не возьмет на себя ответственность за ваше авто, за его сохранность от повреждения, угона или пожара, кому это надо то, сами подумайте, я лично знаю несколько владельцев стоянок и сама делал им договор, там четко все прописано

Troyanska_Ya: Фeникc,
У нас в городе ставят такое. Официальная организация. Чтоб за рекламу не сочли, не буду писать. У меня стоит такая. Машина не поедет просто без этой метки, заглохнет и будет сигналить. Ну и мне на телефон начнет звонить и смскм слать какую дверь открыли и что делается с авто. Датчики найти и отключить практически невозможно. Их несколько и где они установлены знаю только я. сколько стОит хотя бы скажите, плиз
Аноним: 7-8 с установкой

это что 7-8 с установкой? девочки можно в личку если что))) буду благодарна, очень переживаю за свою ласточку)))

Фeникc,
Я не знаю, может разные бывают метки. Я не специалист в этом вообще.
Я знаю только, что всякий старлайны и пр, рычаги на рулях и мультилоки - это фигня полная. От угона не спасет.
У меня Pandora. Она от 30 т.р. начинается, в зависимости от версии и функций.
Может еще какие то бывают...

Фeникc,
Я не знаю как он называется, блокатор какой то, в простонародье таблетка. Позвоните в автомастерскую Эк.тра на ст. большевиков, они скажут. Она без наворотов на телефоне, просто не едет или глохнет через метр и орет

Найдись наш паренёк!

Фeникc,
У меня это называется дополнительный имобилайзер. На новый Рав4 три года назад само устройство с установкой стоили 25 тыс. Ставили в салоне.

Аноним,
Аноним,
Troyanska_Ya,
спасибо! ап япошке!

kaViAn автор темы: У нас сигналка без обратной связи

и нафиг она такая нужна

Цезарь сателлит или другого спутника не было?
Тоже вариант. Для отслеживания.

таблетка?

которая находится у хозяина, машина отъедет на несколько метром и заглохнет. Она должна быть постоянно с водителем. Не поедет, если потеряет связь с ней

kaViAn автор темы: У нас сигналка без обратной связи

А у вас такой функции нет? У нас Тойоте 4 года, из салона с ней уехали. Думала у всех так. Недавно от магазина в соседнем дворе отъехать не могли - батарейка села в этом брелочке.

Машинке найтись! Самим надо дворы прочесывать. Менты камеры запрашивают или нет? Везде же сейчас понатыкано.

Аноним: называется дополнительный имобилайзер. На новый Рав4 три года назад само устройство с установкой стоили 25 тыс. Ставили в салоне.

++++ Вооот, это оно! то есть доп.функция все же. А я наивная думала, что комплектация такая.

Найти то может и смогут, да выкупать придется? Готовы?
а потом еще и милиции объяснять, как она у вас нашлась, а потом еще и повторно угонят, потому что кто один раз заплатил, заплатит и повторно.
Нафиг вам все это. Поплачьте, попрощайтесь и идите в страховую.

Пятровна,
Штатная, плюс блокировки на капот и каробку передач. Кстати коробку не смогли вскрыть, через капот как то заставили ее ехать(

Mамa,
Все запросили, вроде сказали что то нашли (всмысле в какую сторону уехала). Она точно где то под крышей, ей ведь стекло пассажирское разбили.

Delicate,
Смотря какая стоимость выкупа!?)) Ее чинить придётся, плюс стоимость выкупа, может и выгодней страховку получить будет.

Все эти чипы легко современным оборудованием находят. У животных (стоимость как два- три ваших паренька))) выдирают с мясом.

Какая-то напасть на Тойоты на Белинского ((

Аноним,
Иммобилайзер не поможет, если погрузчик утащит. Нет панацеи.

kaViAn ,
У знакомых в прошлой году такую машину угоняли.
Если позвонят по выкупу и вы такой вариант, в принципе, рассматриваете - обязательно задайте вопрос вроде "что было в машине". Им звонили в ночь после угона, часа так в два, когда спросонья плохо соображаешь. После уточняющего вопроса бросили трубку.

Никак не обезопасить свою машу! Надо буде с гаражом увезут))))

112,
Хорошо.

Недавно по TV показывали, девушка нашла свой угнанный автомобиль, но машину не забрали даже на штраф стоянку, а новый хозяин скрылся с автомобилем. Полиция разводит руками, говорят ну мы звоним, ходим по месту прописки, но там нет никого
Получается даже найдя свой автомобиль ещё не факт, что сможете вернуть
Машинка найдись!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы