СОС угнали Тойота Хайлендер белый

Угнали с Белинского 177, в 5:46 утра, разбили пассажирское стекло! Машина белого цвета. Пожалуйста всем увидевшим, напишите....

сигналка не сработала что ли? на е1 напишите обязательно. сочувствую(((

пусть найдется скорее.на автофорумы пишите

Господи, ставьте таблетки от угона..... Каждый день почти угоняют на ю-маме...
Машинка найдись!!!

Всем спасибо! Угоняли 46 минут. Сигналка штатная стояла, блокировки на коробку передач и на капот. Разбили пассажирское стекло!

kaViAn автор темы: блокировки на коробку передач и на капот.

Помнится не так давно говорил что муть эти замки

kaViAn автор темы: Угоняли 46 минут. Сигналка штатная стояла, блокировки на коробку передач и на капот. Разбили пассажирское стекло!

КАСКА есть?

Я одна не понимаю, почему машины, и далеко не дешевые во дворе, на ночь оставляют, неужели в месяц 2000 рублей жалко, ведь помимо угона, снятие колес, могут просто поцарапать...

Страховка есть.

Аноним,
У нас нет рядом нормальной стоянки рядом. И колеса то же застрахованы.

Но хочется вернуть обратно нашего паренька(((

Наблюдатель73,
Наблюдатель73,
Как оказалось, да. Кому надо и с замками угонят. Вопрос времени!

Vivienne W,
Все равно очень обидно и хочется обратно(((

Машина еще такая редкая...может, кто и увидит. Удачи в поисках автор! Надеюсь, найдут! Сейчас прокуратура начала проверку ментов по качеству расследования угонов. Так что, может, активно сработают

Аноним: Я одна не понимаю, почему машины, и далеко не дешевые во дворе, на ночь оставляют, неужели в месяц 2000 рублей жалко, ведь помимо угона, снятие колес, могут просто поцарапать...

Ха ха. У моих родителей угоняли из Капитального Охраняемого гаража. Нет панацеи от угонов.

Vivienne W,
Это точно!! Я уже и поплакать успела) Но сумма страховки все равно немного меньше, чем можно сейчас купить, равнозначного года и комплектации( Но страховать надо в наше время, однозначно!

Аноним,
Вы читали договор на платную стоянку?
Так вот советую почитать, чтоб все вопросы отпали. Они просто сдают вам в аренду место и не несут ответственность за угон и тд

Надо сказать, полиции много так сразу приехали. Собака даже! Но толку( Видео на Доме есть. Все видно, но лица прятали. Уехали по тротуару вдоль Белинского к Онежской.

Аноним ????,
В том и дело( Так что автостоянка не панацея!

anyat2005: из Капитального Охраняемого гаража. Нет панацеи от угонов.

Вместе с гаражом даже увозят, так у соседа украли и машину и гараж.

GPS маячок надо ставить, самое действенное, как я понимаю.

Баба Yoga,
Нашлась бы! Хоть 10 маячков бы поставили)))

Автор, если знакомства есть в нужных сферах. Высоко. Смогут найти.
У наших соседей бэху из под камер в самом центре угоняли, задействовали знакомых. Нашли в соседней области.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы