Пришел ошибочный штраф. Что делать?

Штраф пришел из области, в том районе никогда не были.
На сайте госуслуг появился сегодня, аж за август месяц. Проверили на сайте ГАИ, есть такой. Сделали запрос на фото - фото в базе у них нет.
Да и откуда ему взяться... в тот район вообще никогда не ездили.

Какие теперь действия предпринять?

На сайте Госуслуг почему-то не появляется кнопка "обжаловать"... На сайте ГАИ требуется электронная подпись под заявлением. У нас ее нет

Переменная Звезда автор темы: На сайте Госуслуг почему-то не появляется кнопка "обжаловать"

Может, потому, что регистрация неполная?
Т.е. личность уже подтверждали пару лет назад... но тогда требовался только СНИЛС, а теперь еще надо ввести паспорт.
Вводишь паспорт, пишет, что повторно требуется подтверждение личности.
Или эта кнопка "обжаловать" штраф все равно не появится?

У меня было так. Причем за нарушение в том месте, где я не была. Я поехала на Степана Разина. В расположение полка, выписавшего штраф. Мне пытались внушить, что кто-то другой на моей машине ездил. Это невозможно. Мне сказали хаха-три раза.
Мы вам отправляли квитанцию на Панельную. Я спросила, где это? Они удивились, что я не знаю адреса своей прописки Предъявила прописку. Удивились. Но подняли попу и пошли в архив, там нашли протокол. Оказалось, что я не я вовсе и машина была не моя.
Но при занесении данных в компьютер секретарша ошиблась одной циферкой в номере ВУ. А от номера уже автоматом все мои данные выплыли. Адрес почему-то остался нарушителя, а ФИО и данные по машине мои. Разобрались, штраф с меня сняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы