Прошу отзывов об авто: Ауди ку3, Мерседес гла.

Кто на чем ездил, какие проблемы были? Интересует год от 2014, автомат, полный привод.

Выбирала тоже между этими моделями. Мерседес Гла мне показался низкий и садиться нужно голову наклонять, хотя внешне влюбилась.
В Ауди не понравилось, что машина глохнет на каждом перекрестке и маленький багажник.
В итоге я купила совсем другую модель.

Гла на пневме.

123: В итоге я купила совсем другую модель.

какую, если не секрет?

IMKH: Гла на пневме.

иии? у нас все машины на пневме, ни разу проблем не было, просто уход более тщательный. Или конкретно у гла с ней проблемы?

Аноним автор темы: Интересует год от 2014

у ауди не автомат! в 2014 году какая DSG стоит? почитайте отзывы о ее работе. Вообще я лично не рисковала бы с Вагом связываться. Тем более вы 2014 год смотрите, гарантии никакой, только куланц и то не факт.

123: Выбирала тоже между этими моделями. Мерседес Гла мне показался низкий и садиться нужно голову наклонять, хотя внешне влюбилась.
В Ауди не понравилось, что машина глохнет на каждом перекрестке и маленький багажник.

я бы на вашем месте обращала внимание на более важные моменты: АКПП, двигатель там..... сколько помп с электроприводом стоит

yana0911: Вообще я лично не рисковала бы больше с вагом связываться.

сменили два туарега, не было проблем. Предложите альтернативу, пожалуйста?

Аноним автор темы: сменили два туарега, не было проблем. Предложите альтернативу, пожалуйста?

БМВ!! все для меня больше нет ничего.
Я просто задолбалась ремонтировать ВАГ, чтобы не сломалось это всегда минимум 25 тр.

yana0911: БМВ!! все для меня больше нет ничего

в мой бюджет только х1, наверное, укладывается.

В БМВ простой и прекрасный 8 ступ. автомат.

Аноним автор темы: в мой бюджет только х1, наверное, укладывается.

х1 за 2 млн сейчас возьмете новый в полной комплектации!! я у них 2 недели назад была.
Зачем вам связываться с ауди?? у нас такой негативный опыт с ними и не на одной машине, даже кап ремонт двигателя по гарантии делали.

123: В Ауди не понравилось, что машина глохнет на каждом перекрестке как это?

У нас gla, обновлённый, 17й год. Отличная машина. Динамичная, маневренная, хорошо чувствуются габариты. Прекрасно ведёт себя на высокой скорости, подруливает. На спорт режиме чуть жестковата подвеска. Из минусов, если придираться - шумновата на большой скорости.

Львица-мать: переключатель передач на руле мерседеса не смущает?

Я в восторге от него. Шикарная вещь

Львица-мать: маневренная

Это фишка Мерседесов - угол поворота колёс, практически на месте разворачивается.

123: В Ауди не понравилось, что машина глохнет на каждом перекрестке

Кнопочку включения/выключения этой функции не нашли?
Автор, я езжу на Q3 пока. Все нравится и в городе, и на межгороде. Турбированный бензиновый двигатель, АКПП. Хотелось бы чуть лучшей шумоизоляции разве что. Очень большой багажник и салон мне не нужен, я одна всегда. Думаю о замене на Q5, хотя мне по-хорошему крупнее машина не нужна.
У мужа Мерседес, другая модель, правда. Нравится намного меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы