Ехать на летней резине

Поспорили с мужем. Он говорит дороги сухие, можно на летней резине ехать. Есть вариант зимнюю поставить (все равно сегодня вечером это делать будем). Но вот не видит он смысла,собирается целый день на летней гонять,а вечером переодеться уже. Зря спорю-нет,может я не понимаю чего ?

Аноним автор темы: собирается целый день на летней гонять

он может это и всю зиму делать.
раньше не было зимней резины. и вся страна на летней круглый год ездила

Аноним автор темы: дороги сухие,

ну и они на самом деле сухие

Tаганай*: раньше не было зимней резины. и вся страна на летней круглый год ездила

была была, снежинка, но все 4 колеса могли себе купить не все, поэтому ставили только 2 зимних. У меня свекровь была главбухом станции тех обслуживания, им обязательно 1 раз в год просто так давали зимнюю резину, они ее сразу на шувакише продавали

Если без детей и есть опыт, то дороги сухие, но что мешает сейчас переодеться

ну на горках и мостах надо просто тихо ехать совсем. Наверное если опыт есть - муж знает что делать или у него первая зима за рулем?

Аноним ,
я бы вообще задумалась, с кем живу. Способен ли он оценивать последствия своих действий и решений не только для себя, но и для других

Аноним автор темы: можно на летней резине ехать Ни в коем случае!!!!!!
Вы можете стать виновником серьёзной аварии.

Господи!
Пусть этот «не умный» человек не попадётся мне сегодня на дороге!!!
Автор?
Вашему мужу 20 лет?
У него мозгов нет?
Острых ощущений не хватает?

Нууу, во дворах скользко, дороги сухие, но на светофорах есть покатушки. Коли есть опыт большой и ездить сможет потихоньку- можно конечно и поехать. При великой нужде.

Подскажите, где сегодня ездить будете, чтоб я туда не поехала. Летняя резина уже в +5-+8 перестаёт работать, дубовая становится!

Капучино: Наверное если опыт есть - муж знает что делать или у него первая зима за рулем?

Опыт аварий по собственной вине у мужа очень большой. Причем по дурости аварии,на ровном месте.

анонимно: но что мешает сейчас переодеться

На полчаса -час больше времени потратит,чем если вечером переобуваться. По мне так лучше время потерять,чем рисковать ездить. Поспорили, ходит злой.

Есть лишние деньги - пусть едет. Но сразу рассчитывает сколько надо будет денег на ремонт его Авто, на повышенную страховку в ближайшие годы. И это при отсутствии пострадавших....

Кстати, уточните ваши дороги на сегодня, что бы я успела заранее маршрут изменить.

Аноним автор темы: Причем по дурости аварии,на ровном месте.

кстати самоуверенность - одна из этих причин...

Аноним автор темы: Поспорили, ходит злой.

По городу нормально, на трассы лучше не надо.
В низинках есть лед и можно не успеть сориентироваться, улететь.

Аноним ,

Аноним автор темы: Опыт аварий по собственной вине у мужа очень большой. Причем по дурости аварии,на ровном месте.

Настаивайте на своём, пусть меняет!
Есть мужчины с головой, они и на летней сегодня справятся, но в вашем случае, он кроме себя рискует чужими машинами и людьми

Как нормально? Выехала в 11 утра, на дорогах скользко. Проверяла тормоза - абс срабатывает только так, тормозной путь большой. Хоть и резина зимняя. Ехала аккуратно.

Ante,
+1, это из той же категории что сесть пьяным за руль, водитель не хозяин своему автомобилю
Почему люди думаю только о себе?!!!

Ваш муж идиот простите ... Мне не жалко таких водил, которые сами себя гробят, но о других участниках движения пусть подумает. Уж сколько раз твердили миру.... Но не до всех доходит.

Аноним автор темы: Опыт аварий по собственной вине у мужа очень большой. Причем по дурости аварии,на ровном месте.

Заскучал?

AnonimkaAnonim: Уточните ваши дороги на сегодня, что бы я успела заранее маршрут изменить.

Большая просьба. Очень хочется избежать встречи с водятлом, собирающимся в минуса гонять на летней резине.

Аноним автор темы: Опыт аварий по собственной вине у мужа очень большой

ну так проблема то в муже и отсутствии мозгов, а не в летней резине
ему тогда вообще противопоказано ездить

Он всегда только о себе дуает???

Я бы у таких как ваш муж, права бы отбирала пожизненно. или машину .За расп...ство и пофигизм к понятию " безопасность" на дороге. Надеюсь, у этого дурака ОСАГО до миллиона....

Forex: Очень хочется избежать встречи с водятлом,

тут точку поставьте.
резина не при чем.

Forex: собирающимся в минуса гонять на летней резине.

нет еще минуса, ну и при трении она нагревается. не знали?

Tаганай*: нет еще минуса,

Даа? на градуснике минус 6 с утра было.

Tаганай*: ну и при трении она нагревается. не знали?

Я поняла, зимняя резина зло. Шипы зло. Не переживайте, спокойно катайтесь на летней. Она ж нагревается при трении, вы это точно знаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы