Тема закрыта

Причина: 0

А что будет за езду без документов?

Вообщем ситуация такая что, отводила мелкого в садик и оставила сумку в машине.... Окно разбили и вытащили сумку, а там все документы - и паспорт и права и доки намашину... Вообщем пока не восстаовлю -ездить нельзя... А сил дома сдеть никаких нет... прямо как без рук без машины... Есть справка из УВД - что дело возбуждено, больше ничего нет... Если поеду и остановят - чего будет?

Капучино
Если поеду и остановят - чего будет

тк вы когда спраку получали и спросили бы.
так-то нельзя вроде. штраф большой и штрфстоянка светит...до выяснения.(первый день бесплатно :) )

Капучино
Есть справка из УВД

возите с собой ПТС и справку, в справке что написано?Сообщение было изменено пользователем 05-07-2008 в 12:00

FixXxeR

почему??? Единственное, нужен документ, удостоверяющий личность А с птс-кой можно ездить.. Я сначала паспорт написала, но посмотрела, что и его нет... меня за езду без документов штрафанули на сто рублей

2008
и штрфстоянка светит...до выяснения.(первый день бесплатно

вроде как с 1 января 2008 трое суток бесплатно.

Jenifer
еня за езду без документов штрафанули на сто рублей

:shock: прям как в сказке. А в каком году это было? Хотя...вроде всегда, за езду без документов (в первую очередь прав)

2008
штраф большой и штрфстоянка светит

у меня на днях отца остановили. выяснилось что он документы потерял. сказали на шрафстоянку машину.
откупился за 3 тыс. сейчас ждет когда восстановит.

муж сказал что можно было дешевле обойтись. т.к. ПТС удостоверяет право владения автомобилем. но я бы не рисковала.

Меня остановили без прав (потеряла), штраф 100 рублей и отстранение от управления машиной. Ждала друга с правами, ему машину отдали. Если друга нет, то на штрафстоянку до появления у Вас прав установленного образца или временного разрешения на управление.

Валькирия
ПТС удостоверяет право владения автомобилем

...но не право УПРАВЛЕНИЯ автомобилем ;)
у меня в подобной ситуазии 3 года назад пришлось откупаться ТОЙ суммой, что в кармане была - 500р...
И то после того, как привёз свои документы, и показал ГАИшникам ;)

а временные сейчас не дают?

Капучино
У меня пока вообще ничего нет, даже загран паспорт в сумке был... ((

а в паспортном справку не дадут? может у вас ксерокопии остались?

Капучино
А это в этом году было?

28 июня 2008 года

Капучино

с 1.07.08 первые 24 часа на штрафстоянке бесплатные. Забирать - приезжаешь с документами на машину и с правами, со всеми ОПЛАЧЕННЫМИ штрафами. Всё. Вроде так. Сама тоже не сталкивалась...тттт...муж подсказал....

Я точно знаю, что если забудешь права дома, а тебя остановят, будет штраф 100р. (просто пробивают тебя по базе и смотрят, что права есть). Не знаю, есть ли какое-то отличие, если у гиббдшников есть информация, что права украдены.. По логике, не должно быть.
Восстановить права - занимает 2 часа (сначала на 2 месяца дают временное разрешение на управление автомобилем, а потом обменивают на нормальные права).

Я точно знаю, что если забудешь права дома, а тебя остановят, будет штраф 100р. (просто пробивают тебя по базе и смотрят, что права есть). Не знаю, есть ли какое-то отличие, если у гиббдшников есть информация, что права украдены.. По логике, не должно быть.
Восстановить права - занимает 2 часа (сначала на 2 месяца дают временное разрешение на управление автомобилем, а потом обменивают на нормальные права).

Туман
Я точно знаю, что если забудешь права дома, а тебя остановят, будет штраф 100р. (просто пробивают тебя по базе и смотрят, что права есть).

а как без паспорта-то пробьют? вдруг ты - это не ты, а Вася Пупкин ?

Gretel
а как без паспорта-то пробьют?

они спрашивают полностью ФИО место жительства и место прописки. Если всё сойдётся - то поверят

Аз есмь ®
они спрашивают полностью ФИО место жительства и место прописки. Если всё сойдётся - то поверят

а меня заставили паспорт привезти... ну, впрочем, меня и в транпорте всегда старушки поднимают, и гардеробщицы ругают, так что, виима, дело не в доках, а во мне :). а стоило это, ага, стольник

Gretel
а меня заставили паспорт привезти...

значит что-то не сошлось.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы