Опять про платную парковку

Кому-то штрафы приходили за неоплату платной парковки? Или у нас еще так и не начали штрафовать?

Мне говорили что ещё нет механизма передачи данных от парковщиков в гаи. Не будет штрафа. Не знаю правда или нет.

Не штрафуют. Каждый день стою в центре и не по разу.
Раньше платила.
Как начнут штрафовать - буду платить снова.

А как узнать когда будут штрафовать? Штраф то нехилый.

в новостях передадут. Не переживайте. Никто не платит, все ставят. Хотя идея то хорошая.

Пыталась заплатить несколько раз , то оплата не проходит , то номер неправильно почему то вводится , плюнула и стою бесплатно . Никто не штрафовал .

Более того , подозреваю , что камеры на кольцовском тракте бутафорские , сколько езжу , меньше 120 вообще по крайней левой не еду , никаких штрафов не было прям интересно

БлондинкаАня,
На выезде там где ревдамебель не бутафорская. Точно вещаю. Знака камеры нет , а штраф за превышение летом приятельнице прилетел. На хохрякова все паркуются без оплат.

Ну я тоже пыталась тут заплатить, а паркомат чек не выдал (деньги списались с карты, 300 руб за 10 часов). Звонок оператору ничего не дал (ну бумага закончилась, и что). А как мне потом если что доказывать гайцам что я платила? В сбер за выписками бегать? Фиг, больше платить не буду.

платила, если время, превышала доплачилвала, пока муж не посмеялся за наивность, теперь не плачу
Подружка искренне верит, что за неуплату эвакуируют, платит везде

тоже аноним автор темы: А как мне потом если что доказывать гайцам

Гайцы тут ни при чем)

анонимно: что за неуплату эвакуируют,

На каком основании,, глупости. Эвакуируют только из-под знаков , запрещающих парковку ис мест инвалидов, если значка нет. Вот и все

Ну не гайцы, а те, кто штраф выпишут. Придет штраф, а мне потом доказывать что я не верблюд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы